Федор Канарейкин: Итог выезда «Спартака» по Сибири и Дальнему Востоку - положительный

К комментариям
Федор Канарейкин

Главный тренер "Спартака" Федор Канарейкин на послематчевой пресс-конференции прокомментировал поражение спартаковцев от новокузнецкого "Металлурга".

- Попросили ребят сыграть сегодня рационально. Это был последний матч выездной серии, все игры складывались для нас тяжело. Первый период получился для нас напряженным, мы втягивались в игру. Второй период провели достаточно хорошо. Было много моментов, но мы ничего полезного из этого не извлекли. А дальше игра шла до гола и спокойно двигалась к серии буллитов. Но кто-то свыше распорядился по своему. Новокузнецк – с победой.

- В начале матча Андерсон получил 2+10 минут штрафа. На ваш взгляд, нарушение действительно там было?

- Я не видел толком этот эпизод.

- В «Спартаке» за подобные нарушения предусмотрены дисциплинарные санкции?

- Да, абсолютно.

- Как оцените итоги выезда «Спартака» по Сибири и Дальнему Востоку?

- Если набрали 8 очков, то, конечно, положительно.

- В предыдущих своих командах Алексей Гришин не был ведущим защитником. У вас он в первом звене. Он заслужил это своей игрой?

- Гришин сегодня заменял Сергеева, который получил травму в Новосибирске. А так он играет в третьей паре вместе с Васильевым.

- Олег Кваша адаптировался в «Спартаке»?

- Олег вошел в коллектив, работает на своем уровне, этой работы мы от него ждали. Я думаю, что он приносит нам устойчивость в игре. Кваша нам нужен при игре в неравных состав, он много играет в формате 4 на 5. Выполняет то, что от него ждали.

  • 80
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.