Игорь Волков: Мы очень расстроили Федора Леонидовича

К комментариям
Игорь Волков

Нападающий «Спартака» Игорь Волков о матче с «Салаватом Юлаевым», предстоящем выезде в Сибирь и о том, почему главный тренер команды Федор Канарейкин не зашел после игры в раздевалку.

– В матче с «Трактором» «Спартак» большую часть матча превосходил своего соперника, сегодня, как показалось с трибуны, «Салават Юлаев» был быстрее и мощнее вашей команды. Согласны?

– Я не знаю, может быть, со стороны это выглядело так. Мое мнение – хотя бы очко мы должны были брать сегодня. Вроде ведем в счете, но такие досадные ошибки допускаем в конце матча. Упускаем ничью…

– Гол Куинта так сильно разозлил «Салават», что они сразу ответили двумя?

– Уже на протяжении скольких игр мы, забивая первыми, получаем в ответ два гола. (Вздыхает). Быстрый ответный гол пропускаем, что с «Трактором», что с «Салаватом». Это нехватка концентрации, наверное. Не знаю, от чего это зависит.

– Брали в расчет, что «Салават Юлаев» проводит последний матч на выезде и приехал в Москву после тяжелой игры в Загребе?

– Конечно, брали. Знали, что этот выезд у них тяжелый. Хотели подавить движением с первых минут, но у Уфы тоже хорошая команда, физически прилично подготовленная. Сыграли так, как сыграли. Очень неприятный результат для нас.

– По сравнению с матчем в Уфе игра «Салавата Юлаева» поменялась?

– Мне показалось, в Москве игроки «Салавата» выглядели мобильнее. Намного. В Уфе все было по-другому. Возможно, сразу после перерыва они были тяжеловаты. Сейчас, наверное, больше разбегались.

– Впереди четырехматчевый выезд в Сибирь, скажутся ли на игре команды неудачи в последних играх?

– Знаете, у нас не только выездные матчи тяжелые. И домашние тоже. Сейчас каждая игра для нас – как плей-оффная. Делать прогнозы и забегать вперед – я не хочу. В Сибирь мы едем за очками. Хотим как можно больше взять, но пока я не буду загадывать. Отдадим все силы.

– Сегодня Федор Леонидович снова не зашел в раздевалку после игры.

– Бывают разные поражения, но думаю, сегодня мы его очень сильно расстроили. Это понятная ситуация.

Антон Хализов

  • 60

Комментарии 2

#1 EversoR | 29 ноября 2013 11:50
Игорь Волков старается, бьется на льду но пока его его статистика оставляет желать лучшего.

На время отсутствия Леши Крутова (травма) переведен во второе звено Спартака.
#2 EversoR | 24 сентября 2014 12:02
Цитата: Рамазан Ашинов
Когда же Спартак начнет показывать стабильную игру? Неужели она не способна не проигрывать хотя бы три матча подряд. Победы крайне редкие и даются с величайшим трудом. Нет игры, есть тяжелая работа. А играть-то когда?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.