Виктор Бобров: Мы будем гнуть свою линию и не отступим

К комментариям
Виктор Бобров

Нападающий «Спартака» Виктор Бобров о матче с «Трактором, новых партнерах по тройке и своей игре.

– Сегодня у нас было много моментов, и в третьем периоде, и во втором, когда мы соперника из зоны не выпускали, – сетует Бобров. – «Трактор» поймал нас на контратаках, в большинстве забил гол. Это хоккей, здесь все бывает. Случается, гнешь, гнешь свою линию, а потом все в обратную сторону переворачивается. Кроме того, «Трактор» – команда опытная, мастеровитая. Они ошибок вообще не прощают. Где-то нам не хватило концентрации, где-то не доработали.

– Ключевой момент матча – концовка второго периода, когда «Спартак» получил две нелогичные шайбы?

– Да, согласен, при счете 2:1 показалось, что мы сможем дожать соперника. По крайней мере, завершить второй период в свою пользу. А тут пропустили вторую шайбу, потом третью, пошла нервная игра, мы побежали отыгрываться, и они нас опять на контратаках подловили.

– Не подломит это поражение команду психологически?

– Я думаю, эта неудача не должна на нашем психологическом состоянии сказаться. Мы все равно будем работать, гнуть свою линию, и не отступим от своего. Мы сделаем выводы, разберем все моменты и в матче с «Салаватом» будем настраиваться только на победу.

– Вы в последних матчах являетесь одним из лучших игроков в команде. Наконец-то поймали свою игру, набрали оптимальные кондиции или другая причина?

– Я стараюсь выкладываться везде: и на тренировках, и в играх. Может быть, где-то что-то не получается, но когда есть возможности, стараюсь их полностью реализовать. Стали играть в новом сочетании с Никулиным и Пешехоновым, у нас налаживаются определенные связи, понимание общей игры. С Толузаковым сегодня играли в третьем периоде. Все зависит от партнеров – я один ничего не смогу сделать. Когда партнеры помогают, то и я стараюсь не отставать, работать полностью.

– Сегодня состоялся дебют Толузакова после возвращения в «Спартак». Как оцените его игру?

– Могу сказать о Филиппе только теплые слова. Я доволен, как он вошел в нашу тройку-пятерку, да и вообще в игру. Показывает достойную игру, действует уверенно, забил гол. Молодец! Еще моменты были, помимо этого. Очень рад за молодежь!

Антон Хализов

  • 40
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.