Федор Канарейкин: «Спартак» сражался в Челябинске

К комментариям
Федор Канарейкин

Главный тренер "Спартака" Федор Канарейкин после поражения от "Трактора" (2:3) в матче регулярного чемпионата КХЛ заметил, что первая шайба соперника при счете 1:0 в пользу москвичей стала решающим моментом встречи. При этом он высоко оценил защитника Дерона Куинта, назвав его одним из лидеров-иностранцев в КХЛ.

– Поздравляю "Трактор" с победой! Мне вместе с командой было интересно посмотреть, как после невыразительной игры в Нижнекамске сыграем сегодня, – сказал Канарейкин. – По настрою скажу так: наша команда сражалась в Челябинске. По результату: сказались в игре такие компоненты, как легионеры. В одной команде хоккеист забил два гола. В другой, ведя в счете 1:0, сотворил ошибку в своей зоне – привез шайбу – в итоге ответный гол. Такие моменты и решили судьбу матча.

– Что скажете об игре защитника-легионера Куинта?

– В Челябинске знали этого хоккеиста по выступлениям за "Трактор" больше, чем я. Так как здесь встретили его трибуны, так как он работает в "Спартаке" уже полгода, то редко встретишь такого легионера и по человеческим, и по профессиональным качествам. В нашей лиге Куинт – один из лидеров-иностранцев.

  • 80

Комментарии 2

EversoR Онлайн
#1 EversoR | 17 ноября 2013 19:06
Думаю пзаключительный матч выездного турнира с Магниткой спартаковцы проведут не хуже, чем с трактористами и Канарейкин об этом позаботится.
#2 gladiator1974 | 18 ноября 2013 21:21
Да, Федор Леонидович, команда бесспорно билась....Но эти постоянные провалы во вторых периодах...(((( Надо с этим что-то делать...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.