Андрей Сергеев: Против Лехтери и Энлунда персонально не играли

К комментариям
Андрей Сергеев
Андрей Сергеев

Защитник «Спартака» Андрей Сергеев о победе над «Сибирью», персональной опеки Лехтери и Энлунда, а также о предстоящем матче с «Амуром.

– Тяжелая игра была, но хорошо, что забили первыми и смогли удержать этот счет, – сказал Сергеев. – Наконец-то, поведя в счете, «засушили» игру, не пропустили гол. Будем надеяться, что и в следующих матчах нам удастся хорошо сыграть в обороне.

– После игры с «Кузней» команда получила серьезную взбучку от тренерского штаба. Наверное, поэтому сегодня «Спартак» выглядел так собранно и дисциплинированно?

– Да, получили, но с ребятами мы в любом случае договаривались строже играть в обороне: меньше пропускать, меньше ошибаться в своей зоне, а там, как говорится, голы придут.

– Когда Кулик забил, не проскальзывала мысль, что эта шайба может стать победной?

– Когда забили, постарались сыграть в обороне получше, чтобы не пропускать сразу же в ответ, как получилось в игре с «Кузней». Старались играть от обороны, а в третьем периоде вперед надо было идти уже сопернику.

– Против Энлунда и Лехтери как-то персонально играли?

– Нет, на кого-то конкретно пристального внимания не обращали, против всех соперников играем одинаково.

– Перед игрой Лехтеря пообещал забить Глассу две шайбы. Подкалывали как-то Джеффа по этому поводу?

– У нас нет ничего такого в команде, мы нормально ко всему относимся.

– Во второй игре подряд на последних секундах игрок соперника остается один перед вратарем «Спартака». Чем объяснить такие ошибки?

– Не знаю. Играли 5 на 6, а в этом случае всегда один игрок лишний остается. Не ожидали, что игрок «Сибири» из угла сделает наброс на «пятак». Я остался один против двух нападающих и не смог сразу обоих заблокировать.

– Так получается, что красно-белые лучше играют с командами, которые находятся выше в турнирной таблице. Что ждать от команды в игре с «Амуром»?

– Снова будем стараться строго сыграть в обороне, постараемся победить. У хабаровчан хорошее нападение, там играет Якубк Петружалек, который может забить.

– В честь победы Федор Леонидович не дал выходной?

– Нет, не стоит давать выходные во время таких серий.

Антон Хализов

  • 100

Комментарии 1

К комментариям
EversoR Онлайн
#1 EversoR | 31 октября 2013 10:18
Правильно сказал Андрей Сергеев - выходной будет после матча красно-белых с хабаровчанами, надеюсь успешного.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.