Федор Канарейкин: Начиная со второго периода «Спартак» играл нормально

К комментариям
Федор Канарейкин

Главный тренер "Спартака" Федор Канарейкин на послематчевой пресс-конференции прокомментировал победу спартаковцев над подольским "Витязем".

- Мыслей много, слов мало. Очко отдали. Всё.

- По ходу матча вы несколько раз меняли сочетания звеньев. Что-то не устаивало в игре?

- Да, искали лучшие сочетания. «Витязь» хорошо начал, а мы в первом периоде играли безынициативно. Начиная со второго периода всё было в норме.

- Что с Ванделлем и оцените игру Николая Жердева.

- – Сколько можно спрашивать одно и то же. Я устал отвечать на вопросы про Жердева! Как заканчивается игра, то тут же спрашивают про Жердева. Почему не про Иванова, Петрова или Сидорова? Вы, журналисты, вот и оценивайте его игру. У вас есть время после игры в раздевалке, подойдите и спросите у него сами. Любому нормальному человеку надоест отвечать постоянно на вопрос про Жердева.

Что касается Ванделля, то завтра он пройдёт МРТ, и будет понятно, что с ним. Он в начале периода не смог продолжать матч.

  • 100

Комментарии 2

#1 WOWANder72 | 25 октября 2013 12:25
Сидел рядом с нашей скамейкой и видел каким уставшим Жердев на неё забирался. Физически он готов процентов на пятьдесят, если не меньше. Но видно его старание. Но даже в таком состоянии, он получше будет многих других.
#2 f.bol | 26 октября 2013 10:41
Жердев, Жердев????
Николай еще себя покажет! И посмотрим на журналюг, будут ли они задавать вопросы о нем? А то любят интриги скандалы..
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.