Мэтт Андерсон: Очень активно работаем над реализацием «большинства»

К комментариям
Мэтт Андерсон

Автор одного из голов "Спартака" нападающий Мэтт Андерсон после победы над "Витязем" (3:2 ОТ) в матче регулярного чемпионата КХЛ подвел итоги встречи и рассказал, как ему играется в одном звене с Николаем Жердевым.

– Полтора периода у нас немногое получалось в атаке и в этом прежде всего заслуга обороны соперников, - сказал Андерсон. - Но с середины встречи у нас начали появляться моменты. "Витязь" в защите действовал сзади в североамериканском, жестком стиле. С таким командами всегда непросто.

– Вашим новым партнером по звену стал Николай Жердев…

– Не знаю, продолжим ли мы выходить вместе – посмотрим в субботу. Конечно, Жердев невероятно талантливый хоккеист. Надеюсь, он будет помогать команде забивать как можно больше.

– Теперь вы играете вместе и можете помочь ему наконец-то открыть счет голам за "Спартак"…

– Постараюсь. Вот и сегодня у него было несколько шансов. Но в любом случае, в хоккее результата можно добиться только всей командой.

– Раньше игра в большинстве была проблемой "Спартака", а сегодня забросили при численном преимуществе три шайбы. Работаете?

– Очень активно. Не всегда получалось удачно, но надо продолжать бросать, атаковать ворота. Только так можно забить.

  • 100

Комментарии 2

К комментариям
#1 WOWANder72 | 25 октября 2013 12:18
Доволен игрой этого канадца. Как бы мне не хотелось быть патриотичным, но он и американец Куинт и ещё один канадец Гласс, это явные лидеры нынешнего Спартака!
#2 f.bol | 26 октября 2013 10:33
WOWANder72,

Доволен игрой этого канадца.

Володь, так он же американец! И все же согласен, хорош smile-11
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.