Дмитрий Гоголев: Пауза пойдет «Спартаку» на пользу

К комментариям
Дмитрий Гоголев

Тренер "Спартака" Дмитрий Гоголев, комментируя прошедшие игры красно-белых, отметил, что в возникшем перерыве будет возможность поработать над ошибками. По его словам, выездная серия получилось тяжелой, а в матчах против минского "Динамо" и "Медвешчака" "Спартак" избрал разную тактику.

– График игр в нынешнем сезоне плотный. Следующий матч "Спартака" состоится 19 октября с "Торпедо". Надеемся, что пятидневный перерыв в регулярном чемпионате пойдет нашей команде на пользу, – сказал Гоголев. - Усталость, конечно, присутствует, но после побед восстановление проходит быстрее.

– Как оцените прошедшие матчи с минским "Динамо" и хорватским "Медвешчаком"?

– Выезд получился тяжелым. В Минске вроде имели инициативу – больше бросали, создали много моментов, но невыполнение игровой дисциплины свело все на нет. В итоге получили два гола в большинстве и потерпели поражение – 1:3. В Хорватии вышли с другим настроем, знали, что "Медвешчак" хорошо играет в атаке, сделали акцент на обороне и использовали свои моменты в атаке. Но победить в основное время все равно не удалось. Дело дошло до буллитов. Хорошо, что здесь мы оказались лучше. В общем, как раз в эту паузу поработаем над нашими ошибками.

Динара Кафискина

  • 100

Комментарии 3

EversoR Онлайн
#1 EversoR | 15 октября 2013 14:33
Хотелось бы, чтоб Спартак взял как можно более очков в предстоящих выездных матчах с Торпедо и Ак Барсом.
#2 Petrovitch | 15 октября 2013 14:41
Нынешнее первенство в очередной раз подтверждает очевидную истину - в современном спорте без большого бабла успехов не добьёшься. Нужны такие спонсоры, чтобы Ковальчук играл у нас, а не в сраной сосиске.
#3 WOWANder72 | 15 октября 2013 17:46
Не знаю как на счёт паузы, на пользу или нет. Но пока Спартак играет без явных срывов. Когда это было, чтоб после почти трети чемпионата, у нас ещё положительная разность забитых и пропущенных. Игра правда у команды скучновата. Но на данном этапе главное результат! И он есть.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.