Андрей Сергеев: Хорошее начало выездной серии придаст уверенности «Спартаку»

К комментариям
Андрей Сергеев
Андрей Сергеев

Хорошее начало выездной серии игр в чемпионате Континентальной хоккейной лиги должно придать ХК "Спартак" уверенности, считает защитник московской команды Андрей Сергеев.

"Спартак" в среду в Ярославле обыграл местный хоккейный клуб "Локомотив", одержав победу по буллитам со счетом 2:1.

"Игра была зрелищной и напряженной, несмотря на то, что было забито мало шайб, - заявил Сергеев. - При счете 1:1 и мы, и соперник, неоднократно имели шансы на успех. А буллиты - это все же, скорее, лотерея. Главное - что мы взяли два очка, а это - победа. Это хороший старт выездной серии. Он должен придать нам еще большей уверенности для дальнейших матчей. Все-таки мы неплохо начали сезон".

Хоккеист признался, что тренирует исполнение буллитов. "Почему у нас игроки обороны часто бьют буллиты - вопрос не ко мне. Это тренеры решают, кому исполнять. Но мы наигрываем их на тренировках", - подчеркнул защитник.

Игрок объяснил, почему после удачного исполнения первого штрафного броска, второй буллит у него не получился. "Я старался объехать вратаря, он щиток выставил, я не смог поднять шайбу, так как очень сблизился с ним. Но, в конце концов, неважно, кто забил - главное, мы одержали победу", - заявил Сергеев.

  • 100

Комментарии 1

#1 WOWANder72 | 19 сентября 2013 11:57
Не ожидал, что Сергеев классный буллитёр!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.