Мэтт Андерсон: С нетерпением ждем первого выезда

К комментариям
Мэтт Андерсон

Американский форвард московского "Спартака" Мэтт Андерсон рад тому, что любое звено команды может забивать, когда это необходимо.

На старте шестого сезона КХЛ "Спартак" одержал четыре победы в пяти матчах и занимает четвертое место в Западной конференции КХЛ. В первых матчах чемпионата большую часть голов забивало первое звено, в котором играет Андерсон, но затем стали отличаться и другие хоккеисты.

"Это то, что происходит в хороших командах, когда другие звенья начинают вносить весомый вклад в победу. Когда такое случается, то мы еще понимаем, что мы можем забивать голы не по отдельности, а в целом как команда, - сказал Андерсон. - Я не думаю, что у нашего звена возникли серьезные проблемы, такое может в сезоне произойти. Глупо говорить, что мы думали, что все будет гладко".

Следующие три матча команда проведет на выезде - против ярославского "Локомотива", питерского СКА и череповецкой "Северстали".

"С нетерпением ждем этой поездки. Играть в гостях - совсем другое, больше в плане передвижений: автобусы, самолеты. Это станет хорошим тестом нашей физической готовности, и нам нужно будет уметь сохранять форму. Этот выезд не будет самым сложным в плане логистики, и можно сказать, что будет неплохим началом будущим поездкам, к которым я уже себя готовлю. Как? Мысленно", - с улыбкой добавил Андерсон.

Следующий матч в чемпионате КХЛ "Спартак" сыграет в среду против "Локомотива".

  • 100

Комментарии 1

EversoR Онлайн
#1 EversoR | 16 сентября 2013 17:59
Тоже с нетерпением жду матчей с Локо и, особенно, с газпремовской сосиСка!
Будет битва! smile-20
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.