Павел Медведев: Второй период остался полностью за «Спартаком»

К комментариям
Павел Медведев
Павел Медведев

Нападающий "Спартака" Павел Медведев подвёл итоги дерби с ЦСКА в регулярном чемпионате КХЛ, в котором его команда одержала победу со счётом 3:2.

"Канарейкин перед игрой дал несколько установок. Например, более плотно держать центральных нападающих ЦСКА, дабы они не поставляли шайбу в зону. Работать жёстко в корпус, показывать силовой хоккей, никого не бояться. В концовке первого периода наше звено с Бобровым и Черных едва не привезло гол, но обошлось. Второй период, считаю, остался полностью за "Спартаком". Слава Козлов хорошо попал, забил важную шайбу. Настоящий мастер!

В третьем больше удерживали, особенно после шайбы Куинта. ЦСКА начал бежать вперёд, забил в ответ, так что спокойной концовки не получилось, пришлось понервничать. В раздевалке все были довольны, плохих эмоций не было. Добились поставленного результата, чему рады".

  • 100

Комментарии 2

К комментариям
#1 gladiator1974 | 13 сентября 2013 14:32
Паш, достижение поставленного результата - это хорошо. Но хотелось бы, чтобы вы чуть увеличили скорость и не ошибались бы так часто в простых ситуациях. То, что кони простили вчера, в следующем матче другой соперник может не простить... Так что, давайте, трудитесь и искореняйте ошибки, становясь от матча к матчу все сильнее и сильнее!!
#2 f.bol | 14 сентября 2013 10:07
#1 gladiator1974 (Вчера, 14:32)

Согласен, Артур! Обязательно нужно прибавлять!
После домашних матчей, серьезный выезд на три игры. Там такого могут и не позволить..
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.