Джефф Гласс: Согласен и на победы со счетом 7:6

К комментариям
Джефф Гласс

Вратарь "Спартака" Джефф Гласс после поражения в матче регулярного матча КХЛ от рижского "Динамо" (1:3) подчеркнул, что на протяжении первой половины встречи его команда владела преимуществом и создавала моменты.

– Сегодня оборвалась ваша рекордная серия (на 157-й минуте).

– Я не слишком переживаю по данному поводу. Рано или поздно такое бы все равно случилось. Куда обиднее, что мы проиграли. Я согласен и на победы со счетом 7:6. На протяжении первой половины матча наша команда владела преимуществом, создавала моменты, а потом большой штраф получил Юньков. "Убить" это меньшинство нам не удалось. Этот эпизод стал переломным. Хотя нам в дальнейшем надо прибавлять в завершающей стадии.

– Вы видели, что случилось в том эпизоде?

– Нет, я находился на противоположной стороне площадки и смотрел в другую сторону. Сразу даже не понял, что произошло. Комментировать столкновение у дальнего борта не готов. Для начала надо хотя бы повтор посмотреть.

– Чего ждете от следующего матча?

– Мне партнеры уже много раз говорили про значимость дерби с ЦСКА. Так что я сам нахожусь в предвкушении. Главное в этом матче – не поддаваться эмоциям. Голова должна оставаться холодной в любой ситуации.

– Радулов, Морозов и К – с таким нападением в нынешнем сезоне "Спартак" еще не сталкивался.

– Зато я играл против них достаточно в прошлых сезонах, поэтому знаю чего ожидать от каждого из них.

Михаил Зислис

  • 60

Комментарии 2

#1 EversoR | 11 сентября 2013 11:28
Джефф Гласс пропустил два гола (один был забит в пустые ворота) и в этом вина прежде всего, защитников Спартака, не уследивших на пятачке за своими оппонентами.
#2 gladiator1974 | 11 сентября 2013 13:29
Джефф, ничего страшного не произошло!! Это всего лишь одна игра. Дай Бог, чтобы в дальнейшем такого не было и ты бы тащил все из нашей рамки! Спасибо за классную игру, ждем продолжения вдохновенной игры!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.