Игорь Волков: Цель у нас - попадание в плей-офф

К комментариям
Игорь Волков

Стартовый матч чемпионата КХЛ с подмосковным "Атлантом" был тяжелым и нервозным для хоккеистов "Спартака", заявил нападающий московской команды Игорь Волков.

"Спартак" в четверг в гостях обыграл "Атлант" в первом для себя матче шестого чемпионата КХЛ со счетом 2:0.

"Вся игра была тяжелая. "Атлант" мощно начал, у нас была задача первые 10 минут не пропустить, а потом выровнять игру и взять ее в свои руки. Нервозность в первом матче была, все-таки старт чемпионата. Хорошо, что все так закончилось, мы выиграли, настроение отличное, идем дальше. Старт чемпионата очень важен, хорошо, когда удается сделать запас очков. Но сейчас все команды физически хорошо готовы, бьются, бегут, и везение должно присутствовать", - сказал Волков журналистам.

Форвард назвал реализацию численного большинства главной проблемой "Спартака". "В большинстве все-таки не хватает бросков каких-то точных в моментах, концентрации. Надо работать над этим", - отметил он.

"Команда верит, что эта победа придаст нам уверенности. Акцент у нас на то, чтобы было как можно больше побед в регулярном чемпионате. Акцент на весь сезон. Цель у нас - попадание в плей-офф, все это понимают, и уже начиная со старта, делают максимум", - добавил Волков.

Своей игрой нападающий пока недоволен. "Был бы доволен, если бы забил. У меня было несколько моментов, в которых я должен был бросать и забивать, но не получилось. Тяжело, когда не забиваешь, но надо просто работать больше - и все придет. В следующем матче буду стараться", - заключил Волков.

  • 100
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.