Александр Рязанцев: Мне очень хотелось играть за «Спартак»

К комментариям
Александр Рязанцев

Защитник Александр Рязанцев заявил, что возвращение в родной клуб - московский "Спартак" - очень много значит для него, поэтому хоккеист имеет большие надежды на предстоящий сезон в КХЛ.

Во втором товарищеском матче предсезонки "Спартак" в Сокольниках обыграл "Витязь" с минимальным преимуществом - 2:1. Состав "красно-белых" за лето изменился на 80 процентов.

"Я вернулся в родной клуб через 15 лет: конечно, для меня ожидания в этом году большие, это действительно много значит. Мне очень хотелось играть за "Спартак". В этом году хотим и для болельщиков играть, и для себя - чтобы команда больше выигрывала, попала в плей-офф, чтобы в плей-офф потом тоже удачно сыграла. По составу у нас рабочая команда, больших звезд не очень много, в основном молодые перспективные ребята, которые готовы биться за "Спартак", - сказал Рязанцев.

"Видно, что спартаковские болельщики заждались результата, побед. В "Спартаке" поменялось много игроков с прошлого сезона, и я думаю, что в этом сезоне по игре все будет нормально. И тренеры, и мы хотим выигрывать, будем к этому стремиться", - добавил 33-летний защитник.

Собеседник агентства признался, что "абсолютно всем доволен" в первый месяц пребывания в команде. "Коллектив дружный, идет хорошая работа, спокойно готовимся к сезону. Сейчас на тренировках мы больше делаем акцент на тактику. Много тренируемся, уже пора начинать играть, чтобы и по тактике разобраться, и молодым освоиться. Но постепенно все нормализуется, думаю, к Кубку мэра ситуация будет намного лучше", - заключил Рязанцев.

Кубок мэра пройдет в Москве с 29 августа по 1 сентября.

  • 100
К комментариям
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.