Олег Браташ - Главный тренер МХК «Спартак»

К комментариям
Олег Браташ

Произошли значительные изменения в тренерском штабе спартаковской "молодёжки". На должность Главного тренера МХК «Спартак» назначен Олег Браташ, который уже ранее занимал этот пост с января 2011 года по август 2012 года. Его помощниками в будущем сезоне будут Владимир Тюриков, ранее исполнявший обязанности главного тренера МХК «Спартак», и Вадим Епанчинцев, проведший прошлый сезон в должности тренера «Мытищинских атлантов».

Олег Браташ – Главный тренер МХК «Спартак»:

- Я, в общем-то, далеко от молодёжной команды и не отходил. Руководство клуба год назад посчитало, что я буду полезнее на должности вице-президента с более широким кругом обязанностей. Одной из обязанностей было курирование «молодёжки». Это касалось и вопросов селекции, да и по другим вопросам весь предыдущий сезон я был в тесном контакте с тренерским штабом команды. За этот сезон я соскучился по практической деятельности, ведь до этого у меня не было перерывов в тренерской работе.

- А работа на телевидении не была таким перерывом?

- Все эти годы я работал комментатором в свободное от основной работы время. Намерен продолжать это и дальше в той степени, насколько позволит мой рабочий график.

  • 100

Комментарии 1

#1 f.bol | 9 июля 2013 14:18
Надеюсь, у этого трио получится не хуже чем в прошлом сезоне.
Вот и Епанчинцев вернулся.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.