«Спартак» обменял Николая Бушуева на Александра Рязанцева

К комментариям
Николай Бушуев

Хоккейный клуб "Спартак" произвёл обмен с череповецкой "Северсталью". В Череповец отправился центрфорвард Николай Бушуев, а в обратном направлении защитник Александр Рязанцев и денежная компенсация.

Александр Рязанцев. Защитник. 15.03.1980. Рост 183, вес 102. Воспитанник: "Спартак" Москва. В КХЛ в составе "Авангарда", СКА, "Витязя", "Салавата Юлаева", "Автомобилиста", "Трактора" и "Северстали" провёл 230 игр ,в которых набрал 111 (55+56) результативных баллов при показателе полезности "плюс 14" и 189 минутах штрафа. Обладатель мирового рекорда по скорости полёта шайбы при броске.

Благодарим Николая за проделанную работу и желаем удачи в дальнейшей карьере! Александра приветствуем в родном клубе и желаем успехов в красно-белой форме!

Пресс-служба ХК "Спартак"

Владимир Соколов, менеджер ХК «Северсталь»:

- Александр Рязанцев обратился к руководству нашего хоккейного клуба с просьбой – из-за семейных обстоятельств он был очень заинтересован в том, чтобы продолжить свою карьеру в Москве. Мы пошли навстречу игроку, совершив данный обмен. От лица руководства ХК «Северсталь» хотел бы сказать спасибо Александру за минувший сезон, когда он стал самым результативным защитником нашей команды.

Что касается Николая Бушуева, то нам прекрасно известны возможности этого центрального нападающего. Это очень трудолюбивый, командный игрок, который одинаково успешно действует как в меньшинстве, так и в большинстве. Еще одна из его сильных сторон – уверенная игра на вбрасывании. Думаю, что Николаю вполне по силам стать одним из ведущих центрфорвардов «Северстали».

  • 100

Комментарии 1

К комментариям
#1 EversoR | 11 июня 2013 20:32
Николай Бушуев мне нравился своей игрой и отношением к делу, надеюсь его не менее, чем равноценно заменит Александр Никулин.

А Александру "Пушке" Рязанцеву - добро пожаловать домой, в Спартак!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.