Архип Неколенко: Я очень доволен, что меня выбрал «Спартак» (Видео)

К комментариям
Архип Неколенко
Архип Неколенко

Нападающий клуба Молодежной хоккейной лиги МХК "Спартак" Архип Неколенко, занявший первое место среди российских полевых игроков в рекомендательном списке, составленном скаутским бюро КХЛ, выбран "красно-белыми" на драфте КХЛ в первом раунде под общим 20-м номером.

В воскресенье в Донецке прошел пятый драфт в истории КХЛ. Под первым номером "Амур" выбрал защитника Дмитрия Осипова, воспитанника хоккейной школы "Русь" (Москва).

В сезоне-2012/2013 Неколенко в составе МХК "Спартак" стал обладателем серебряных медалей первенства МХЛ. В 47 проведенных матчах он набрал 24 очка (12 шайб + 12 результативных передач).

Нападающий клуба Молодежной хоккейной лиги МХК "Спартак" Архип Неколенко, выбранный "красно-белыми" на драфте КХЛ в первом раунде под общим 20-м номером, заявил, что в следующем сезоне планирует пробиться в основной состав взрослой команды.

"Конечно, я очень доволен, что меня выбрал "Спартак", - признался Неколенко. - В следующем сезоне буду стараться пробиться в основной состав команды. Понимаю, что сделать это будет сложно, потому что в это межсезонье "Спартак" серьезно усилился. Но мне уже объявили, что я еду с основой на предсезонные сборы".

Под первым номером "Амур" выбрал защитника Дмитрия Осипова, воспитанника хоккейной школы "Русь" (Москва).

"Это жестко, конечно. У парня, уверен, сердце забилось 180 ударов в секунду, когда объявили, что его забирает "Амур". Что поделать, будет играть в Хабаровске. Успехов ему", - сказал Неколенко.

  • 100

Комментарии 1

#1 EversoR | 27 мая 2013 11:36
Пожелаю удачи во взрослом Спартаке, Архип Неколенко! bully
Имена у молодежки Спартака "интересные" - Архип (Неколенко), Арсений (Хацей)...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.