Владимир Тюриков: Никогда не видел такого единения между болельщиками и командой

К комментариям
Владимир Тюриков

Исполняющий обязанности главного тренера клуба МХЛ "Спартак" Владимир Тюриков заявил, что никогда не видел такого единения между болельщиками и командой, которая была у красно-белых в завершившемся сезоне. "Спартак" дошел до финала Кубка Харламова, где в семи матчах уступил "Омским Ястребам".

"Такого контакта я никогда не видел, - сказал Тюриков. - После больших побед ребята устраивали переклички с болельщиками. Все это они делали сами, никто им не подсказывал. Я всю жизнь провел в "Спартаке", и у меня в такие моменты слезы наворачивались, мурашки по коже. Даже в нашу бытность такого не было. Когда мы вернулись в Москву после седьмого матча, нас встречали в аэропорту - люди приехали в такую рань. Было очень приятно, эти чувства тяжело описать... Для этого мы и играем. Ребята бились, и им воздалось за это".

По словам Тюрикова, "Спартак" провел очень успешный сезон, даже несмотря на поражение в финале. "Впечатление от сезона двоякое - могли как выиграть Кубок, так и вылететь в первом раунде, - сказал Тюриков. - Конечно, хотелось выиграть, но игра есть игра. Соперник оказался в чем-то более удачливым. Считаю, что мы провели очень успешный сезон - финал, семь игр... Считаю, это достойный результат".

Ранее Тюриков заявил, что вопрос о том, будет ли он работать в команде в следующем сезоне, будет решаться после разговора с руководством клуба. "Конкретного разговора пока не было. Пока не могу сказать, остаюсь ли я в команде на следующий сезон", - сказал он.

Во вторник в "Сокольниках" состоялась встреча болельщиков с игроками и тренерами команды, ставшая заключительным мероприятием сезона.

  • 100

Комментарии 1

#1 EversoR | 15 мая 2013 09:51
Пора Владимиру Тюрикову избавиться от приставки "ИО" и стать полноценным Главным тренером МХК Спартак.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.