Артем Воронин : Мы получили хорошие эмоции перед важными матчами

К комментариям
Артем Воронин

Перед домашними матчами в серии с "Омскими Ястребами" МХК "Спартак" в полном составе посетил фильм "Легенда № 17". В кинотеатр на станции метро Семёновская молодые хоккеисты добирались на метро, а после просмотра всеми обсуждаемого сейчас фильма их ждал в гостинице поздний ужин.

Своими впечатлениями о фильме поделился лучший бомбардир команды в плей-офф Артём Воронин.

- Фильм очень понравился! Даже не ожидал, что меня может так поразить фильм о хоккее, - восторгается Воронин. - Хотя кино, конечно же, и о жизни. В общем, я под впечатлением от увиденного.

- Какие чувства вызвало частое появление в фильме спартаковцев?

- Было приятно наблюдать за нашими прославленными ветеранами, в частности Александром Якушевым. Приятно было даже просто от того, насколько красивая красно-белая форма была у нашей команды тогда. Мы с ребятами обсуждали после просмотра, сошлись на том, что было бы неплохо изготовить такой комплект альтернативной формы в следующем сезоне.

- Как считаете, это мероприятие как-то повлияет на игру команды в предстоящих домашних матчах против Омска?

- Как именно повлияет, я сказать не могу, но многих ребят фильм затронул, мы получили хорошие эмоции перед важными матчами. Думаю, весь вечер положительно скажется на командной атмосфере, ведь мы все вместе ездили в метро, смотрели фильм. Такие мероприятия безусловно нужны.

Напомним, что ближайший матч финальной серии Кубка Харламова пройдёт в Ледовом Дворце "Сокольники" уже в 19.30 во вторник, а билеты на него (50 и 100 рублей) можно приобрести на официальном сайте "Спартака".

Александр Малышев

  • 100

Комментарии 2

К комментариям
#1 EversoR | 23 апреля 2013 10:19
Сегодня третий финальный матч финальной серии Кубка Харламова "Спартак" - "Омские ястребы".
Пока в серии ведут омичи 2:0.

Смотрим онлайн матч здесь и болеем за спартаковцев!
#2 WOWANder72 | 23 апреля 2013 17:28
Давно уж не было так! В финале играет наш Спартак! Поболеем!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.