Федор Канарейкин: «Спартак» сейчас строится, работает на перспективу

К комментариям
Федор Канарейкин

Главный тренер "Спартака" Федор Канарейкин прокомментировал победу своей команды над хабаровским "Амуром" в матче регулярного чемпионата КХЛ.

- Тяжелая игра. Мы начали перестраиваться, просматривать молодежь, которая есть в нашем распоряжении. Меня радуют и опытные игроки: Слава Козлов набрал хорошую форму, то же самое относится к Бранко Радивоевичу, отличный матч провёл Лашак. Он долго работал в "Амуре", делал это хорошо и сегодня, вернувшись в Хабаровск в форме "Спартака", доказал свою состоятельность. С чем его и поздравляю. В целом, мы работали с душой. Не всегда нам удавалось правильно действовать в ключевые моменты, но это ошибки молодости: ненужные удаления, несвоевременные пробросы, позиционные ошибки. Но ребята сегодня работали.

- Фёдор Леонидович, есть слух, что "Спартак" вскоре обменяет Дениса Бодрова в "Авангард". Так или это, и вообще, будут ли еще обмены до 31 января?

- Вы знаете, я уже однажды сказал в интервью, что больше никто из "Спартака" не уедет, но потом сложилась такая ситуация, что в Уфу был обменян Ружичка, Петров поехал в "Локомотив". Это два нападающих первого звена. Так что я, наверное, больше не буду делать твердых заявлений. Всё возможно. Наша команда сейчас строится, работает на перспективу. Для меня главное - понять, каким резервом мы располагаем на следующий сезон.

  • 100

Комментарии 3

К комментариям
#1 EversoR | 28 января 2013 15:21
Сдается мне, что нашего лучшего защитника Бодрова обменяют в Омск...
#2 gladiator1974 | 28 января 2013 19:02
Интересно, а есть ли карт-бланш у Канарейкина на строительство команды??? А то как-то напрягает это разбазаривание-раскидывание игроками на финише чемпионата. Вон уже и с Жуковым расторгли контракт...Как говорят в заявлении, по обоюдному согласию...
#3 EversoR | 28 января 2013 22:43
gladiator1974,
у Канарейкина контракт до конца сезона 2013/2014 и уже сейчас началось строительство Спартака на будущий сезон.

Жукова еще недели 2 назад выставили на драфт отказов, а затем, когда им не заинтересовался ни один из клубов КХЛ, отправили в клуб ВХЛ - Буран из Воронежа. Сейчас он ушел из Бурана и собирается подписать (до 1 февраля) контракт с одним из клубов КХЛ.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.