Штефан Ружичка: Хочу продолжить сезон в плей-офф

К комментариям
Штефан Ружичка

Новичок «юлаевцев» Штефан Ружичка провел за уфимскую команду первую тренировку, после которой поделился впечатлениями от перехода в стан "Салавата Юлаева".

- Могу сказать о команде «Салават Юлаев» и «Уфа-Арене» только положительные слова. Все здесь на высоком уровне. Сразу же окунулся в рабочую атмосферу: получил амуницию, игровой свитер, сфотографировали меня в «юлаевской» форме, провел первую тренировку. Жду, когда смогу провести первый матч в составе нового клуба.

- Как вас встретили в команде?

- Нормально, это ведь вполне рабочий момент, когда появляются новые хоккеисты. А в аэропорту встретил Иван Баранка, я был рад его увидеть, все-таки четыре года в «Спартаке» вместе играли, тем более он мой соотечественник. Еще знаком с Игорем Мусатовым, он когда-то тоже за красно-белых играл. Против «Салавата»  приходилось не один раз на лед выходить, многих ребят знаю.

- Какие задачи ставите перед собой в новой команде?

- Хочу продолжить сезон в плей-офф, в «Спартаке» этого, к сожалению, сделать не удалось. Надеюсь вместе с «Салаватом» побороться за самые высокие места. К этому и будем стремиться.

За  «Салават»  Ружичка будет играть номером 24.

  • 80

Комментарии 2

#1 EversoR | 24 января 2013 16:38
Удачи, Ружа!
Интересно, на какой срок Уфа подпишет с ним контракт, ежели до 30 апреля - то это будет "скрытая" аренда и в таком случае он может и вернуться обратно в Спартак в новом сезоне, как Браня.
Да и Ваня Баранка нам нужен.

P.S. А в августе 2012 года Штефа подписал со Спартаком новый контракт на 3 года...
#2 gladiator1974 | 24 января 2013 19:37
Удачи в плей-офф, Штеф!!! Надеюсь на твое возвращение в следующем сезоне...Уж очень не хочется верить в твою меркантильность...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.