Федор Канарейкин: Мы стучимся в дверь, открываем, но никак не войдем

К комментариям
Федор Канарейкин

Главный тренер "Спартака" Федор Канарейкин на пресс-конференции прокомментировал поражение красно-белых по буллитам от "Барыса".

- Я соглашусь, что игра была сегодня обоюдная, команды работали хорошо. Поблагодарил свою команду за хорошую работу – сегодня не было равнодушных. Мы старались, хорошо выглядели в единоборствах. Провели хороший второй период, в котором мы имели, я думаю, преимущество. Большинство не реализовали, но с этим мы давно испытываем определённые трудности. Что касается души, то она сегодня в игре ребят присутствовала, а это самое главное.

- Борисов не очень удачно играет в буллитных сериях, не было сегодня желания поставить на буллиты Яхина?

- Мысль у меня была, но последнее слово осталось за тренером вратарей Ромашко , у которого я спрашивал, кто будет работать серию. Он взял на себя эту позицию.

- Как думаете, удача вернулась всё-таки?

- Удача – штука капризная, мы это все знаем. Она могла вернуться и раньше, но… Мы стучимся в дверь, открываем, но никак не войдём. Я имею в виду дверь, за которой лежат очки. Но мы работаем, и, я думаю, мы не проигрываем в матчах по игре. Есть вопросы по реализации моментов, но мы хотим исправить эту ситуацию, работаем над этим и ждём положительного результата.

  • 60

Комментарии 5

#1 EversoR | 23 декабря 2012 20:27
В последнее время Борисов стал играть хуже.
В играх допускает ошибки, ляпы, не выручает, а буллиты вообще не его...
#2 wasiliy | 23 декабря 2012 20:49
боюсь что в этот сезон-не войти уже...
#3 12 игрок Спартака | 23 декабря 2012 21:55
Нужно подниматься, пусть понемногу, но пора.
#4 WOWANder72 | 24 декабря 2012 13:44
Конечно удача, штука капризная. Но не настолько же. Значит где то ребятишки не дорабатывают. И вина тренера, считаю, в этом есть! А то что Борисов, в буллитах, полный ноль, всем болелам давно понятно. Канарейкину, надо было бы посмотреть проигранные серии до своего прихода, а не доверять Ромашке.
#5 12 игрок Спартака | 24 декабря 2012 15:55
"Федор Канарейкин: Мы стучимся в дверь, открываем, но никак не войдем..." - значит пора её выбивать))
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.