Игорь Хохлачев может покинуть пост гендиректора «Спартака»

К комментариям
Игорь Хохлачев

Как стало известно, в ближайшие дни пост генерального директора "Спартака" может покинуть Игорь Хохлачев. По некоторым данным, он уже написал заявление об отставке.

Эти перемены связаны с перестановками в высшем клубном руководстве. Председатель совета директоров "Спартака" Сергей Менделеев продал большую часть своих активов, но при этом сохранит значимость в управлении клубом. Кроме того, на смену Хохлачеву, скорее всего, придет человек, ранее уже работавший в столичной команде. Андрей Кузнецов

Начальник управления по связям с общественностью "Спартака" Александр Малышев подтвердил, что Игорь Хохлачёв в ближайшее время с большой долей вероятности покинет пост генерального директора "Спартака".

"Сейчас "Спартак" решает вопросы, связанные с определённой реструктуризацией в руководстве клуба. Не буду отрицать, что частью этих изменений может стать уход Игоря Хохлачёва с поста генерального директора. Он уже написал заявление об уходе по собственному желанию. Остальные подробности в скором времени появятся на официальном сайте нашей команды", — добавил Малышев.

  • 80

Комментарии 3

#1 сева100поль | 18 декабря 2012 13:19
А это хорошо или плохо?
EversoR Онлайн
#2 EversoR | 18 декабря 2012 13:26
сева100поль,
хорошо для ХК Спартак, ежели больше денег пойде именно для команды...
#3 сева100поль | 18 декабря 2012 15:43
EversoR, Вам там в столице виднее. Ну если так будет, что в ХК Спартак придут хорошие деньги, то это хорошо. Сейчас без денег ничего путевого не создать, игроков хороших не пригласить и высого места не занять.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.