Федор Канарейкин: Все решило исполнительское мастерство противника

К комментариям
Федор Канарейкин

Главный тренер "Спартака" Федор Канарейкин на послематчевой пресс-конференции прокомментировал поражение красно-белых от магнитогорского "Металлурга".

- Хочу поздравить Магнитогорск с победой. Мы понимали, что последней игрой с питерским СКА мы наделали немного шума. Скажем так – Магнитогорск, хорошо играя, не набирал того количества очков, которое ставил перед собой целью, поэтому мы понимали, что сегодняшние хозяева будут в оптимальной форме и концентрации, будут готовы к игре.

Первый период был для зрителей очень интересным – шайбы залетали. А все решило исполнительское мастерство противника, забросившего четыре шайбы в большинстве и индивидуальное мастерство игроков. В атаке мы сыграли хорошо, продуктивно, забросив четыре шайбы. Ну а то, что пропустили семь – это многовато. Еще раз повторюсь – у нас было много меньшинства.

- Может быть, если бы Яхин получал больше игрового времени, он был бы более стабилен в игре? До сегодняшней игры у него был только один матч.

- Во-первых, он был длительное время травмирован. Это произошло еще на предсезонке, без меня. Да, он действительно провел только одну игру в чемпионате. Думаю, что он еще получит шанс себя проявить. Будем смотреть.

  • 60
К комментариям
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.