Хоккеисты «Спартака» отправились на выезд

К комментариям
ХК Спартак

Сегодня в 13.30 спартаковский автобус выехал от ЛД "Сокольники" в аэропорт, откуда красно-белые отправятся на выезд по маршруту Уфа - Казань - Нижнекамск.

В поездку отправились 25 хоккеистов, в том числе 18-летний воспитанник спартаковской школы защитник Валерий Васильев, для которого это первый опыт работы с командой мастеров. Напомним, что вчера в матче молодёжной команды против ступинского "Капитана" Валера сначала сравнял счёт, подключившись в атаку и с пятака расстреляв голкипера гостей, а потом внёс весомый вклад в победную шайбу Игоря Болдина в овертайме.

 Центрфорвард Николай Бушуев, дисквалифицированный на два матча за "физический контакт с арбитром" в домашней игре против "Нефтехимика", тоже в составе спартаковской делегации. Вполне вероятен его выход на лёд в гостевом матче в Нижнекамске.

- У меня не было никакого злого умысла в том моменте - сказал перед отъездом Николай Бушуев. - Линейный арбитр проезжал мимо меня, и я просто хотел привлечь его внимание, совершенно случайно коснувшись его клюшкой. И в разговоре с ним я был вежлив, ненормативную лексику не применял.

- Как вас наказали в команде?

- Оштрафовали. Я понимаю, что сам виноват, так что никаких обид. Прошу прощения у команды и болельщиков за свой поступок.

- Теперь будете предельно мотивированы в своём следующем матче?

- Конечно. Приложу максимум усилий для победы.

Не поехали на выезд травмированные Штефан Ружичка, Денис Бодров и Андрей Шефер. Также не примет участия в предстоящих гостевых играх центрфорвард Артём Воронин. Дело в том, что в этом сезоне в Регламенте КХЛ есть пункт, по которому игроки 1991-го года рождения, сыгравшие до 1-го декабря 15 матчей в КХЛ, не смогут далее принимать участие в регулярном чемпионате МХЛ. На счету Артёма сейчас 14 игр в КХЛ.

Перед матчем спартаковцы получили обновки - футболки с изображением гладиатора, держащего знамя, и текстом "Человек может упасть, знамя никогда!"

Хоккейный клуб "Спартак" благодарит магазин RUSULTRAS за подарки и надеется, что они принесут команде удачу в тяжёлом выездном турне.

Удачи, "Спартак"!

Александр Малышев

  • 100

Комментарии 6

К комментариям
#1 EversoR | 20 ноября 2012 19:33
Удачи, гладиаторы!
#2 gladiator1974 | 20 ноября 2012 19:59
Какие-то дебильные пункты в Регламенте КХЛ... Где логика??? Почему искусственно сдерживается рост мастерства молодого игрока??? Такое впечатление, что у нас в стране спортивные функционеры заканчивают ускоренные курсы идиотов и бездарей....((((
#3 gladiator1974 | 20 ноября 2012 20:00
А нашим гладиаторам желаю набрать максимальное количество очков в этих играх и вернуться домой в добром здравии!!!!

Теперь понятно, почему Брани нет в числе тех, кто собирался на Барсу...)))
#4 EversoR | 20 ноября 2012 20:03
Цитата: gladiator1974
Какие-то дебильные пункты в Регламенте КХЛ...

Воронина придержали, чтобы в случае чего помог молодежке Спартака.
#5 f.bol | 20 ноября 2012 20:08
Тяжелый выезд предстоит. Удачно и с честью отыграть Вам!!!
#6 gladiator1974 | 20 ноября 2012 20:14
EversoR,
так я это понял...Но почему парень не может играть и там, и там??? Большее появление на льду способствует приобретению все большего опыта, и, естественно, мастерства. Человек учится играть не только против своих, но и против сверстников...А так получается, что если он выходит в большом СПАРТАКЕ по причине травм, дискв или каких-то других тем, он не будет играть в МХЛ...БРЕД СУМАСШЕДШЕГО!!!!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.