«Спартак» претендует на Ондржея Павелеца

К комментариям
Ондржей Павелец
Ондржей Павелец

Известный чешский вратарь Ондржей Павелец, в настоящий момент выступающий у себя на родине за "Либерец", может оказаться в "Спартаке". Камнем преткновения могут стать завышенные требования со стороны агента игрока.

Напомним, что руководство столичного клуба в последние недели активно ищет на рынке голкипера после того как расторгло контракт с не оправдавшим надежды канадцем Майком Мерфи. Среди кандидатов фигурировали словаки Ярослав Галак и Петер Будай, однако ни один из них не имел игровой практики в нынешнем сезоне. Тогда как Павелец провел 14 матчей в чемпионате и еще две встречи за национальную команду в рамках Кубка "Карьяла", где вошел в символическую сборную турнира.

В интервью чешским СМИ он заявил, что больше не собирается выступать за "Либерец" и готов вернуться в Канаду, чтобы дожидаться там окончания локаута. Но эти планы могут легко измениться, если будет объявлено о том, что сезон в НХЛ полностью отменят. Напомним, что последние шесть сезонов он провел в системе "Атланты"/"Виннипега", а минувшим летом подписал с "Джетс" новый контракт, отказавшись от выгодного предложения со стороны питерского СКА.

В минувшем сезоне Павелец провел в НХЛ 68 матчей, пропуская 2,91 шайбы в среднем за матч и отражая 90,6 процента бросков.

Ондржей ПавелецОндржей Павелец

  • 100

Комментарии 1

#1 EversoR | 13 ноября 2012 23:38
Здесь все зависит от того, будет продолжаться локаут в НХЛ или нет...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.