Бранко Радивоевич: Задачу попадания в плей-офф никто не отменял

К комментариям
Бранко Радивоевич

Капитан московского «Спартака» нападающий Бранко Радивоевич отметил, что «красно-белым» очки нужны как воздух. И подчеркнул, что нужно делать для того, чтобы суметь попасть в плей-офф.

«После победы над «Автомобилистом» с довольно крупным счетом 6:1 у нас появились дополнительные положительные эмоции. Но затем мы проиграли дома «Магнитке» и вчера в матче на выезде питерскому СКА. Впереди ждет московское «Динамо». Понятно, что все соперники очень сложные. В сегодняшнем хоккее нет простых команд, кого можно побороть легко. Особенно эти, которые нам попались перед перерывом в чемпионате – в «Магнитке» играет Малкин, в СКА - Ковальчук, в московском «Динамо» - Овечкин.

Но я все равно глубоко убежден в том, что если играть все 60 минут, то можно взять верх и над фаворитами КХЛ. С «Трактором» - лидером Востока мы же блистали на протяжении 50-ти минут. Вели в счете 4:1. И позволили сопернику счет сравнять и довести дело до буллитов. В общем, проиграли встречу за оставшиеся минут десять. Поэтому, я и говорю о том, что выкладываться нужно с первой и до последней секунды матча, а не только какую-то часть. Только тогда мы сможем выполнить нашу задачу на сезон – попадание в плей-офф. Эту задачу никто не отменял. Но игр становится все меньше и меньше. Поэтому, очки нам нужны как воздух, - cказал Радивоевич.

Динара Кафискина

  • 40

Комментарии 1

К комментариям
EversoR Онлайн
#1 EversoR | 30 октября 2012 11:22
Не идут у Брани дела, никак забить не может.
Может с динамо прорвет?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.