Бранко Радивоевич: Мне надо забить хотя бы какой-то гол

К комментариям
Бранко Радивоевич

Бранко Радивоевич никак не может открыть счет своим голам в нынешнем чемпионате. Вроде и моменты у капитана «Спартака» стали появляться в последних играх, но шайба упорно не желает идти в ворота. Вот и в матче с «Автомобилистом» Бранко не смог пробить голкипера гостей Евгения Лобанова, но при этом помог дважды отличиться своим партнерам.

– Конечно, мы хотели забить первыми, – признается капитан красно-белых. – В первом периоде мы очень хорошо играли, создали много моментов, забили четыре гола. Во втором периоде немножко расслабились…

– Почему так получилось?

– Не знаю, хотя тренер нас предупреждал, что нельзя сбавлять обороты. Хорошо, что в третьем периоде сыграли так, как в первом, и полностью контролировали игру.

– Накануне игры «Автомобилист» лишился трех легионеров, которым из-за проблем с российскими пограничниками пришлось из Шереметьево отправиться в Прагу.

– Да, мы знали об этом. Но не обращали на это внимание, это их проблемы. У нас своих проблем хватает, мы серьезно готовились к игре и хотели взять три очка. И мы их получили.

– Как считаете, для «Автомобилиста» отсутствие Мезея, Шпирко и Пироша –серьезные потери?

–Думаю, да, конечно. Они – легионеры, а значит, одни из лучших игроков в команде.

– Ваша команда очень хорошо сыграла с лидером Восточной конференции «Трактором». Впереди «Спартак» ждут матчи с «Магниткой, СКА и московским «Динамо». В играх с такими грандами от красно-белых стоит ждать такой же игры, как с челябинцами?

– Нам надо сыграть так, как мы играли 50 минут с «Трактором». Нам необходимо строго действовать в обороне, проводить короткие смены, чтобы ребята были свежими, и тогда, думаю, мы возьмем очки в этих матчах.

– Вы немножко затянули с первой заброшенной шайбой, психологически это давит на вас?

– Да, эта мысль сидит у меня в голове. Уже нет такой легкости в руках, когда возникает голевой момент. Надо забить хотя бы какой-то гол, пусть и после рикошета. Тогда, уверен, все пойдет как надо.

– Жена поддерживает вас в это непростое время?

– Да, семья приехала неделю назад. Мне стало полегче. Уверен, что вскоре все наладится.

– Голевую «засуху» вы прервать не смогли, а вот очередные две передачи на свой счет записали. Они имеют какое-то значение для вас?

– Самое главное, что мы выиграли сегодня. Если я не буду забивать, но мы станем постоянно выигрывать – будет только хорошо.

– При этом болельщики на каждой игре вас поддерживают. Обращаете на это внимание?

– Да, конечно, обращаю. Спасибо им за поддержку! Я уверен, черная полоса пройдет, и я наконец-то забью. 

Антон Хализов

Бранко Радивоевич. "Спартак"

  • 100

Комментарии 2

#1 Spartan-72 | 25 октября 2012 11:45
Ждем, Браня! Надеюсь скоро прорвет...
EversoR Онлайн
#2 EversoR | 25 октября 2012 12:52
В матче с Магниткой жду минимум одного гола smile-29
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.