Александр Хохлачев: Мы готовы, что матчи с канадцами будут до крови

К комментариям
Александр Хохлачев

21 октября, в матче Континентальной хоккейной лиги московский «Спартак» проиграл дома челябинскому «Трактору» по буллитам – 4:5. Нападающий молодежной сборной России Александр Хохлачев не смог объяснить, что происходит с его клубом.

- Александр, как вы себя чувствуете?

- Я-то себя нормально чувствую, только настроения никакого нет. Мы же проигрывает постоянно, а это плохо. Вот взять игру с «Трактором». Как мы могли уступить, выигрывая 4:1?

- Не знаю.

- И я не знаю. Нельзя нам было пропускать вторую шайбу, после такого соперник окрыляется и идёт вперед. Челябинцы почувствовали, что могут забить, а мы им позволили делать на площадке всё. Нам почему-то не везёт.

- Все спартаковцы говорят об этом уже полтора месяца.

- А других объяснений и нет. Восемь минут оставалось до конца – и мы упустили победу. Разве это не невезение?

- Своей игрой вы довольны?

- Нет. Я не забиваю, не набираю очки – как я могу быть этим доволен? Да и странно спрашивать это у хоккеиста, чья команда идет на 17-м или 18-м месте. Я даже не знаю, какая у нас позиция. Ясно только, что мы вне зоны плей-офф.

- Давайте, о молодёжной сборной. Скоро объявят состав на суперсерию против канадцев. И всем известно, что вы будете в числе тех, кто едет за океан.

- Да, я очень жду этих матчей. На них никого не надо настраивать, объяснять, как важна победа.

- Соперников изучали?

- Нет смысла. Я два года проиграл в Северной Америке, и примерно представляю, что нас ждет. Скажу, что и наши соперники отнесутся к матчам со всей серьезностью. Это будут матчи до крови. Мы к этому готовы.

Алексей Шевченко

  • 60

Комментарии 1

#1 EversoR | 22 октября 2012 14:26
Да, Саша, и буллит послематчевый ты не реализовал...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.