Превью: ЮГРА vs СПАРТАК чемпионат КХЛ 2012-2013 (Видео)

К комментариям
ЮграСпартак
ЮГРА vs СПАРТАК

15 октября 17.00 (мск)
Ханты-Мансийск
КРК «Арена-Югра»

В Ханты-Мансийске понимают, что нового Сергея Шепелева им найти будет сложно. Поэтому даже неудачный старт "Югры" не сильно отразился на позициях тренерского штаба. К тому же команда потихоньку начинает выправлять своё турнирное положение, и предстоящая домашняя серия — отличный шанс сделать ещё один шаг навстречу зоне плей-офф.

"Спартак" же по-прежнему не может решить свои проблемы, что лишний раз подтвердил матч в Астане, где красно-белые безвольно уступили "Барысу" — 1:5. В Ханты-Мансийске будет не легче, но за спартаковцев может сыграть нестабильность Масальскиса, который ловит шайбы через матч.

Увольнение Сидоренко в ближайшее время вряд ли случится. Во-первых, у руководства клуба к нему достаточно большой кредит доверия. Во-вторых, в последнее время результаты команды начали немного выправляться. После трудовых побед над "Донбассом" и "Северсталью" спартаковцы уверенно выиграли у минского "Динамо". Вот только последующие неудачи в играх с "Витязем" и "Барысом" говорят о том, что ситуация в "Спартаке" по-прежнему далека от идеальной.

Команду продолжает бросать из стороны в сторону, и пока не видно, за счёт чего она может выдать ударную серию, после которой её турнирное положение заметно улучшится. К тому же до перерыва на Евротур спартаковцам осталось провести семь игр, а в соперниках у них будут такие зубры КХЛ как "Авангард", "Трактор", "Магнитка", СКА и московское "Динамо". Вряд ли нынешний "Спартак" способен собрать большой улов в этих встречах.

Но шанс реабилитироваться пока есть, и начать выправлять сложившуюся ситуацию можно уже сегодня.

Александр Рожков

Андрей Сидоренко. "Спартак"Андрей Сидоренко. "Спартак"

  • 100
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.