Сергей Борисов: Нам надо было обязательно выигрывать, но не получилось

К комментариям
Сергей Борисов

В послематчевом интервью голкипер «Спартака» Сергей Борисов отметил, что «Витязь» здорово прибавил, пропустив вторую шайбу, а также признался, что команда планировала продлить победную серию.

– Игра была равная, в третьем периоде мы повели в счете 2:0, но не смогли удержать преимущество не потому, что сбавили обороты – «Витязь» здорово прибавил, – сказал после матча Сергей Борисов. – Хороший гол соперник забил в большинстве. В конце основного времени матча у нас была возможность выиграть, но не получилось – где-то Ваня (Касутин – прим.авт.) выручил, где-то не попали в ворота.

– Знали, что Малевич обладает таким мощным броском?

– Конечно, я еще в Белоруссии играл против него. Здесь ничего не сделаешь, два классных броска, один с ходу, другой от синей линии в большинстве. Момента второго броска я не видел, передо мной стоял защитник. Стоит отдать должное игроку «Витязя», он очень удачно попал. Молодец.

– Теоретически могли бы отбить эти броски?

– Теоретически я могу отбить любой бросок. Надо подумать, посмотреть видео, разобрать этот момент.

– Два матча подряд «Спартак» играет без своего капитана Бранко Радивоевича.

– У Бранко небольшая травма, поэтому он и не в составе. Я думаю, Радивоевич скоро восстановится, и будет играть.

– В этом сезоне «Витязь», как раньше, не выглядит откровенным аутсайдером, но, наверное, сегодняшнее поражение болезненно для команды?

– Конечно, неприятно. После успеха в матче с минским «Динамо» мы рассчитывали продолжить победную серию. Игра с «Витязем» была за 6 очков. Нам надо было обязательно выигрывать. К сожалению, опять не получилось.

– После матча с ЦСКА вы сказали, что играть было не просто, потому что армейцы мало атаковали, и вы были «холодным». Как было сегодня?

– По-разному было. Случались отрезки, когда соперник постоянно бросал по воротам, а потом минуты три я стоял спокойно – бросков не было. Рваная такая игра получилась.

Антон Хализов

  • 60
К комментариям
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.