Веллитон тренируется и в выходные (Фото)

К комментариям
Веллитон

Нападающий «Спартака» Веллитон, дисквалифицированный КДК РФС на 6 матчей, продолжает тренировки в Тарасовке.

Вчера, когда команда играла в Перми, Веллитон вместе с Сергеем Паршивлюком, Эммануэлем Эменике, Александром Козловым и Сергеем Брызгаловым трудился в Тарасовке. Сегодня же бразилец провел интенсивную тренировку, длившуюся час сорок пять минут, вместе с теми футболистами, на которых не легла основная нагрузка в гостевом матче с «Амкаром». К слову, в этой встрече болезненный удар по голеностопу получил атакующий хавбек Жано Ананидзе. По этой причине он не присоединился сегодня даже к тем, чье занятие носило восстановительный характер. Однако, по мнению медицинского штаба, Жано уже в среду сможет тренироваться на равных со всеми. В этом случае, скорее всего, в распоряжении главного тренера Валерия Карпина в Тарасовке будет вся обойма основного состава.

Веллитон чувствует поддержку тренерского штаба, партнеров по команде и болельщиков. Об этом он на днях поведал в интервью газете «Советский спорт», в котором также охарактеризовал свой главный игровой принцип. «Всегда бился, бьюсь и буду биться до конца, — сказал Веллитон. — Считаю это обязательным качеством для спортсмена и не могу иначе. В футболе нельзя быть размазней, избегать стыков и убирать ноги в борьбе». 

И это не просто слова. Веллитон всегда борется до последнего, не жалея себя в сверхжестких стыках. Бесстрашие — очень ценное качество для форварда. Но за него нередко приходится расплачиваться собственным здоровьем. Впрочем, травмы — неизбежная участь нападающих в современном суперконтактном футболе. Посмотрите на эти снимки, чтобы убедиться, какой ценой расплачивается лучший бомбардир двух последних чемпионатов России за стремление забить как можно больше!

Веллитон

Веллитон

Веллитон

Веллитон

Веллитон

Веллитон

Веллитон

Веллитон

Веллитон

Веллитон

Веллитон

Веллитон

Веллитон

Веллитон

Веллитон

Веллитон

Веллитон

Веллитон

Веллитон

Веллитон

Веллитон

Веллитон

Веллитон

  • 100

Комментарии 5

К комментариям
#1 EversoR | 12 сентября 2011 23:54
Держись, Вел, и копи силы для супостатов! bully
#2 Crix | 13 сентября 2011 00:52
БОЕЦ)))
#3 Ruven | 13 сентября 2011 07:20
Реально бъётся и не плачет!Не то что плюшевые лошадки wink
#4 Spartan-72 | 13 сентября 2011 09:06
МУЖИК!!! smile-28
#5 gladiator1974 | 13 сентября 2011 22:12
Давай, Веля, стисни зубы и вперёд!! Дави бомжей, вали мусарню!! Мы с тобой!!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.