Спартаковцы Макеев, Давыдов и Комбаровы в отпуске (Фото)

К комментариям

Чем ближе окончание отпуска у футболистов «Спартака», тем меньше в их аккаунтах праздности и больше спорта. Скоро на работу…

Если не углубляться в содержание аккаунта Дениса Давыдова в «Инстаграме», можно ненароком подумать, что молодого нападающего, как Женю Лукашина из «Иронии судьбы», заботливые товарищи отправили в «Спарту» вместо «Спартака». Названия-то похожие – немудрено в праздничной суете перепутать! Однако не спешите волноваться за «юного Месси Премьер-Лиги»: на самом деле в Прагу он отправился самостоятельно и исключительно по доброй воле. Туристом. А очутившись в столице Чехии, обошёл стадионы ведущих местных клубов. Только и всего.

Денис ДавыдовДенис Давыдов

Тем временем одноклубник Давыдова Евгений Макеев вообразил себя укротителем тигров и взялся за дрессировку домашнего питомца. Текстовка к фотографии – «Запашный» – не оставляет в этом сомнений. Судя по свирепому взгляду кота, опыты хозяина ему не совсем по душе.

Евгений МакеевЕвгений Макеев

Братья Комбаровы на финишной прямой каникул разделились и шлют друг другу приветы посредством социальной сети. Дмитрий Комбаров даже в курортных Эмиратах поддерживает спортивную форму. «Хорошо поработал сегодня, можно и в ресторан!» – сообщает он брату (и всему красно-белому сообществу) последние известия.

Дмитрий КомбаровДмитрий Комбаров

Кирилл Комбаров дубайскому зною предпочёл альпийский морозец и… тёплую компанию бывших одноклубников Шунина и Билялетдинова. На горных склонах ребята отметили день рождения супруги Динияра – Марии.

Кирилл КомбаровКирилл Комбаров

  • 100

Комментарии 3

#1 EversoR | 7 января 2015 11:21
Вот это котяра у Жени Макеева - Monster Cat!
#2 spart1978 | 7 января 2015 13:56
EversoR,
Это Мейн Кун:-) Коты бывают более 20 кг весом)))
#3 futurama | 7 января 2015 14:31
Я думаю,что кот нассыт Макею в тапки!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.