Комментарии 4

EversoR Онлайн
#1 EversoR | 6 июля 2014 09:41
Роман Асхабадзе на трибуне:

Где то это я уже видел... дежа вю...
#2 Купер | 6 июля 2014 10:21
Это чудо по фамилии Барриос рухнуло в первом тайме от лёгкого прикосновения игрока "Люцерна" и лежало до тех пор, пока игра была не остановлена. А когда вышли врачи, он встал и сам, потирая затылок, отправился за бровку, после чего как ни в чём не бывало вышел на поляну. Это напомнило ещё один товарняк ещё при Карпине, когда это чудо тоже лежало пять минут, хотя ему просто нос разбили. Раньше в дворовом футболе-хоккее это даже травмой не считалось, снег или воду приложил - и дальше. С кем мы будем играть в нападении? У Мовсисяна за полтора года в команде СМ - уже вторая операция. Дзюба - это проблема ходячая. Барриос - не игрок в футбол, имя своё эксплуатирует, добытое за 2 сезона в Дортмунде. У Веллитона аренда в Сельте до 30.06.2014, а контракт с СМ до июня 2015 - но о нём ни слуху, ни духу - где он? Остаётся Уоррис, которого тоже пока нет после ЧМ, а до начала чемпионата уже три недели с небольшим. Зачем было Ари из команды убирать? Просил добавку - надо было дать, нормальный средний нападенец, забивающий, хотел играть в Спартаке, с Барриосом не сравнить. Так привезли какое-то чудо с огромной зарплатой, со времён "червиченковщины" не было таких чудо-игроков в Спартаке. И сейчас ведь никто не возьмёт такого, будем ему ещё 2 года платить зарплату ни за что. А Веллитона не дал Эмери продать в 2012 году, когда он стоил десятку, сейчас Веллитон по трансфермаркету стоит 2 млн, да и с футболом он закончил. С нападением - полный провал в СМ.
#3 кто_мы | 6 июля 2014 17:07
Да, в любимом клубе пока непонятно что происходит. Может и правильно всё, может Якин на новый уровень СПАРТАК поднимет. Не особо ясно пока. Смотришь на фото на трибуне все такие важные и знающие, и главное разбирающие в футболе люди. И Асхабадзе умненький такой, с видом довольным, но довольным собой скорее всего.
И главное, что хотелось высказать. Извиняюсь перед Купер, он просил меня не комментировать никогда его высказывания, чего я до сегодняшнего дня придерживался(обещаю, что буду и дальше стараться в том же духе, раз запрет наложен), но прав же Глеб, прав в своём комменте. Уж очень тревожно в предверии ЧР за нашу атакующую линию. И остальные линии как бы вызывают опасения. Но забивать то некому будет. Короче проблем выше крыши, да и результаты "товарняков" пока не впечатляют, не вселяют оптимизма. Забито минимум, побед вообще нет, какой же здесь оптимизм? Это что, "весна" плавно перетекает в "осень" нового сезона? Ах как бы не хотелось очередного провала и позора. Тем более на своём стадионе, у себя "дома".
#4 jonglor | 6 июля 2014 19:42
Чельстрем вышел на замену и сыграл добротно.Ниже своего уровня никогда не опускается.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.