YouTubeВ КонтактеTwitterFacebookGoogle +

Spartakworld.ru - Новости «Спартак» Москва. Сайт болельщиков

Показать меню

10 аргентинских футболистов для России (Видео)

Новости футбола

Комментировать
Аргентина
Футболисты Аргентины

Левый вингер «Севильи» Диего Перротти вот-вот подпишет контракт с «Динамо». Подберем для наших клубов еще десять соотечественников Перротти, отыщем их не только в Аргентине и Андалусии, но и в Рио-де-Жанейро, Ницце и Харькове.

Федерико Фасио

клуб: «Севилья»
возраст: 24
позиция: правый/центральный защитник, опорный полузащитник
кому нужен в России: «Динамо», «Анжи», «Локомотив»
цена вопроса: 4 миллиона евро

Победитель МЧМ-2007 и золотой медалист пекинской Олимпиады прогрессирует может и не так быстро, как ожидалось, но по-прежнему остается одним из самых перспективных южноамерканских защитников. В июне исполин впервые призвался под знамена сборной (другое дело, что в двух матчах с участием Феде Аргентина проиграла с общим счетом 2:6), а вот в «Севилье» остается игроком подмены для основного тандема центрдефов – Спахич – Эскюде. В России Фасио мог бы играть чаще, а прогрессировать – быстрее.

 

Лисандро Лопес

клуб: «Арсенал» Саранди
возраст: 22
позиция: левый/центральный защитник
кому нужен в России: «Локомотив», «Кубань», «Анжи»
цена вопроса: 5 миллиона евро

Тезка и однофамилец форварда «Лиона» – одно из открытий прошлого года в Аргентине. В марте Лисандро дебютировал в составе сборной в товарищеском матче с Венесуэлой, в мае повторно представил честь страны в игре с парагвайцами, а в сентябре забил в ворота «Олимпо» гол, признанный ФИФА одним из лучших в 2011 году. Всего в прошлом году центральный защитник «Арсенала» забил 7 мячей, а в клаусуре (весеннем чемпионате) и вовсе стал с пятью голами вторым бомбардиром команды (забавно, что по итогам осеннего чемпионата топ-снайпером клуба из Саранди стал партнер Лопеса по центру обороны – Гульельмо Бурдиссо, вернувшийся в Аргентину после годичной стажировки в «Роме»).

 

Леонель Галеано

клуб: «Индепендьенте»
возраст: 20
позиция: центральный защитник
кому нужен в России: «Локомотив», «Анжи»
цена вопроса: 5 миллионов евро

С приездом в Авельянеду Рамона Диаса и возвращением в родной клуб Габи Милито Галеано обосновался на скамейке, но не исчез с радаров «Ювентуса» и «Ромы», уже выяснявших его трансферную стоимость. Галеано вихрем ворвался в основной состав «Индепендьенте» два с половиной года назад, став там своим уже в 18 лет. Не прошло и года, как Галеано получил от Диего Марадоны приглашение в сборную и поднял над головой Кубок Судамерикана.

Лусиано Монсон

клуб: «Ницца»
возраст: 24
позиция: левый латераль
кому нужен в России: «Рубин», «Кубань»
цена вопроса: 4 миллиона евро

Олимпийский чемпион Пекина довольно удачно съездил на сезон в «Бетис», но по истечении годичной аренды был вынужден вернуться в «Боку» – контракт с «Днепром» был уже на мази, однако медобследование выявило у Лусиано проблемы с сердцем, которые и отпугнули украинцев. Смиренно отбегав за «Боку» два года скоростной дриблер примелькался в сборной Аргентины и минувшим летом подписал 4-летний контракт с «Ниццей», в рядах которой сделался штатным пенальтистом (4 попадания из пяти в первом круге лиги 1).

Клаудио Якоб

клуб: «Расинг» Авельянеда
возраст: 24
позиция: центральный полузащитник
кому нужен в России: ЦСКА, «Рубин», «Зенит»
цена вопроса: 8 миллионов евро

Незаметный герой МЧМ-2007, мозг «Расинга» из Авельянеды и главная трансферная цель «Наполи» этой зимой. Умный и многофункциональный центральный хавбек, здорово взаимодействующий с обороной и толково разгоняющий атаки. Якоб – лидер по натуре, в «Расинге» он капитанит уже четвертый год, а в марте дебютировал в сборной, составленной из выступающих на родине игроков, – и сразу с повязкой! Во втором матче за сборную Клаудио и вовсе забил гол.

Себастьян Бланко

клуб: «Металист»
возраст: 23
позиция: правый полузащитник
кому нужен в России: ЦСКА, «Локомотив»
цена вопроса: 6 миллионов евро

Резвый и техничный правый вингер, в охотку орудующий и слева. В 2007 году Бланко помог родному «Ланусу» впервые в его истории завоевать чемпионский титул, а спустя полтора года дебютировал и в сборной Аргентины. Прошлой весной Диего Марадона вызвал Бланко на товарищескую встречу с Гаити, и Себастьян записал на свой счет удивительный по красоте гол. Год назад Себастьян из россыпи предложений выбрал то, что поступило от харьковского «Металиста» и, обойдясь Александру Ярославскому в 6 миллионов евро, стал одним из самых дорогих новичков украинского клуба – за большую сумму харьковчане покупали только бразильца Тайсона. Летом аргентинская колония «металистов» разрослась до шести человек, но на адаптации Бланко в Украине этого сказалось не слишком – едва подписав контракт, Бланко порвал крестообразные связки, а когда поправился – справа уже хозяйничал купленный в «Наполи» Хосе Соса. Один из ярчайших полузащитников аргентинского чемпионата 2010 года довольствовался выходами на замену, но и в таких условиях смог отдать пару голевых передач.

Лукас Биглия

клуб: «Андерлехт»
возраст:
позиция: опорный полузащитник
кому нужен в России: «Зенит», ЦСКА, «Спартак», «Рубин»
цена вопроса: 8 миллионов

Партнер Месси по золотой аргентинской молодежке-2005 покинул родину в 20-летнем возрасте и с ходу получил приз лучшему молодому футболисту Бельгии. В 2010-м Биглия стал капитаном «Андерлехта», а прошлым летом поехал на Кубок Америки в составе сборной Аргентины. В нынешнем сезоне на счету Биглии девять голевых передач в 15 матчах. Летом им интересовался «Спартак», а сейчас на столе президента «Андерлехта» Роже Ванден Стока лежат предложения от «Фиорентины» и «Арсенала».

Мануэль Лансини

клуб: «Флуминенсе»
возраст: 18
позиция: левый/центральный атакующий полузащитник
кому нужен в России: «Зенит», ЦСКА
цена вопроса: 6 миллионов евро

169-сантиметровый вундеркинд, выросший в «Ривере» и спеющий во «Флуминенсе», берет на себя всю полноту атакующей власти, вспыхивая то на флангах, то в центре. «Флу» ангажировал Лансини в качестве замены умотавшего в Китай Дарио Конки и совсем не пожалел – в силу молодости Мануэль чаще выходил на замену, но всякий раз, когда проблемы со здоровьем испытывал основной плеймейкер команды Деку, Лансини выходил в стартовом составе и не только снабжал Фреда и Собиса мячами, но и выступал завершителем атак: на его счету 2 гола и 2 результативные передачи.

Рохелио Фунес Мори

клуб: «Ривер Плейт»
возраст: 20
позиция: нападающий
кому нужен в России: ЦСКА, «Рубин», «Локомотив»
цена вопроса: 8 000 000 евро

В 10 лет Рохелио вместе с семьей перебрался в Штаты и в юности принял участие в реалити-шоу Sueño MLS. В первый же день конкурса к родителям Мори обратился скаут «Челси» Жорже Алвиал – однако переезду в Лондон Рохелио предпочел продолжение участия в шоу, в котором он в итоге занял первое место и получил в качестве приза контракт с ФК «Даллас». В Техасе, правда, Рохелио не задержался – отвергнуть зов «Ривер Плейта» было уже невозможно. В стартовом составе «Ривера» Мори закрепился с приходом на пост главного тренера Анхеля Каппы. Уже во второй игре под руководством нового тренера Рохелио разразился хет-триком. С возвращением на «Монументаль» Кавенаги с Домингесом игровое время Мори значительно сократилось, а приезд Давида Трезеге грозит и вовсе свести его на нет. Вполне подходящий момент для отъезда.

Факундо Феррейра

клуб: «Банфилд»
возраст: 20
позиция: нападающий
кому нужен в России: ЦСКА, «Рубин», «Локомотив»
цена вопроса: 10 000 000 евро

Первый после Бога Неймара бомбардир молодежного чемпионата Южной Америки, состоявшегося год назад в Перу. Вернувшись в «Банфилд» юный страйкер поначалу появлялся на поле лишь во вторых таймах, но, забив гол в одной из игр, пробился в стартовый состав и не выпал оттуда до сих пор – несмотря на две тренерские перестановки. Факундо не по годам стабилен: что в Клаусуре, что в Апертуре он отправил в ворота соперников шесть голов.

Денис Романцов

+10
11 футболистов из Бразилии для России (Видео)
11 футболистов из Бразилии для России (Видео)

Бразилия Бразилия продолжает оставаться самым щедрым поставщиком футбольных кадров на свете. Одними из активнейших покупателей…
Календарь РФПЛ сезона 2012-2013 (Видео)
Календарь РФПЛ сезона 2012-2013 (Видео)

Сегодня в Москве состоялась жеребьевка чемпионата России-2012/13. Первый тур состоится 22 июля, последний в нынешнем году, 20-й…
90 самых больших зарплат российского футбола
90 самых больших зарплат российского футбола

Зарплаты футболистов Представляем 90 крупнейших зарплат футболистов российской премьер-лиги. Источником данных выступили…

Спартачок из Тамбова

#1 Спартачок из Тамбова (7 января 2012 13:42)

первый раз слышу о том что Спартак интересуется каким то Биглия
  • 0
gladiator1974

#2 gladiator1974 (7 января 2012 20:41)

Спартачок из Тамбова,
эту фамилию упоминали ещё прошлой зимой. Не знаю, что он из себя представляет, но нам в первую очередь нужен опытный техничный плеймейкер, поигравший в первой семерке еврочемпионатов..Посмотрим, что из этого намутит наш селекционный отдел.
  • 0
MrGreen

#3 MrGreen (8 января 2012 16:00)

Биглия нормальный чел, усилит Спартак полюбому!!! fellow smile-11
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Премьер-лига 18-й тур
3-5 март 2017
Краснодар
ФК Краснодар КраснодарVSФК Спартак Москва

Премьер-лига 17-й тур
5 декабрь 2016 Москва
ФК Спартак Москва2:1ФК Рубин Казань


Пользователи:

Гостей: 31
Последние пользователи:
f.bol