YouTubeВ КонтактеTwitterFacebookGoogle +

Spartakworld.ru - Новости «Спартак» Москва. Сайт болельщиков

Показать меню

Болельщица Спартака: Фартовый Адвокат? Шоколад? Или стечение обстоятельств?

Новости футбола

Комментировать
Болельщица Спартака

И вот уже вроде бы постепенно утихают разговоры о странном календаре «осень-весна», на который перешла Российская Премьер-лига (игра в снегу и на снегу), о договорных матчах (Мечты сбываются. © «Газпрем») и предстоящем Евро (радость для болельщиков)... Но утихают до весны, чтобы после зимней спячки вновь и вновь беседовать о том и сем...

Я позволю себе немного отодвинуть сроки спячки и поговорить с вами вот о чем: - Наверно, многие из вас смотрели жеребьевку Евро – 2012? (улыбаюсь).

Какое бы отношение (кхм... негативное). Опять мои оговорки (подмигиваю), мы не проявляли или выражали по отношению к нашей cборной России по футболу, а своих соперников многие из нас, знаю, ждали с нетерпением.

Ну, что же, наши футболисты снова в ... шоколаде! О такой группе мечтал Адвокат, а Фурсенко, наверно, видел ее во сне.

Греция. Польша. Чехия. Нам снова улыбнулась фортуна! Как 4 года назад, когда Хорваты (честь и хвала им) помогли нам, да что там... «купили билет»! К слову, буду болеть за эту cборную. Как клево они сыграли с турками! Ох, этот Ивица Олич .... Ммм...

Тем не менее, по одному из каналов транслировался другой (!), так, скажем, простой, безынициативный и скучный матч. Россия сыграла с греками вничью. Конечно, можно похвалить Широкова за быстрый гол. Оперативно, молодец! Как и Олич, отличился на второй минуте .... И все. Тишина. После шестой минуты меня клонило в сон. А вас? (Я опять отвлеклась).

О главном!

Итак, cборная России по футболу в шоколаде! Интересно, в каком? Молочном? Черном? В горьком? Или с орешками и кукурузными хлопьями? А какова оберточная бумага – краше всех: вон, братья Березуцкие, которые умеют творить чудеса на поле (свои мастер-классы по автоголам они, по-видимому, готовы показывать из матча в матч).

Исход на Евро -2012 для нас очевиден: либо – либо. Значит, мы выходим из группы и повторяем подвиг 2008 года. Хотя, при нынешнем тренере и составе – это маловероятно. Но все же, мечтать еще никто не запрещал («Газпрем»). Или мы почти выходим из группы, проигрывая в стыковых матчах. Считаете это вполне вероятным? Либо мы вообще не выходим из группы. И ждем следующего чуда, когда нам вновь кто-нибудь поможет. Нет, по-моему, я слишком погорячилась.

То, что наша cборная не готова к Великим и Могучим подвигам – очевидно. Отборочный этап к Евро 2012 перед Вашими глазами. Ну, согласитесь, было бы совсем смешно проиграть Сборной Андорре или Македонии. Присмотритесь, дорогие мои болельщики, нам ДАЖЕ в отборочном Раунде ЕВРО – 2012 года улыбнулась Фортуна!

03.09.2010/20:30 «Андорра» 0:2 «Россия»
07.09.2010/19:00 «Россия» 0:1 «Словакия»
08.10.2010/22:45 «Ирландия» 2:3 «Россия»
12.10.2010/22:30 «Македония» 0:1 «Россия»
26.03.2011/18:00 «Армения» 0:0 «Россия»
04.06.2011/19:00 «Россия» 3:1 «Армения»
02.09.2011/20:00 «Россия» 1:0 «Македония»
06.09.2011/19:00 «Россия» 0:0 «Ирландия»
07.10.2011/22:15 «Словакия» 0:1 «Россия»
11.10.2011/21:45 «Россия» 6:0 «Андорра»

Итак, что придумает Адвокат? Насколько изменится наша оберточная бумага? Давайте попробуем вместе с вами определить состав нашей cборной на Евро – 2012? (подмигиваю).

P.S: Этим летом будет жарко!

P.S.S: Готовлю вкусно, говорю мало, люблю футбол, голова не болит.... (улыбаюсь).

С уважением, Болельщица Спартака

+17
Российская молодежка узнала соперников по отбору к Евро-2013
Российская молодежка узнала соперников по отбору к Евро-2013

3 февраля в штаб-квартире УЕФА в Ньоне состоялась жеребьёвка отборочной стадии Евро-2013 среди молодёжных команд.
Испания на вершине рейтинга ФИФА, Россия – 17-я
Испания на вершине рейтинга ФИФА, Россия – 17-я

Рейтинг ФИФА Чемпион мира сборная Испании возглавила обновленный рейтинг ФИФА, сместив с верхней строчки прежнего лидера —…
На Евро-2012 Россия  сыграет с Чехией, Польшей и Грецией
На Евро-2012 Россия сыграет с Чехией, Польшей и Грецией

В Киеве прошла жеребьевка финального турнира Euro-2012. Сборная России попала в одну компанию с Польшей, Чехией и Грецией и будет…

Petrovitch

#1 Petrovitch (16 декабря 2011 09:32)

Как говорил Остап Бендер: С таким счастьем и на свободе! Сборной России настолько повезло с жеребьёвкой, что как то не верится, что она была честной. Как и с выигрышем бомжегазом ЛЕ до сих пор мучают смутные сомнения, что тот кубок они получили не бесплатно.
  • 0
Petrovitch

#2 Petrovitch (16 декабря 2011 09:40)

Но то, что группа слабая вовсе не гарантирует выход из неё, так как хотя соперники не ахти, но и бомжеконская сборная тоже. Единственный её козырь - опыт игроков, но он же является и большим минусом, к тому же на финише ЧР предстоят грандиозные сражения, которые могут измотать игроков сборной морально и физически, а также не исключены травмы.
P.S. Люблю пожрать (правда не с утра), в меру выпить, говорю мало, люблю футбол, голова не болит.
  • 0
Crix

#3 Crix (16 декабря 2011 10:58)

Привет Настя)) Да в нынешний момент сборная - монополия газпрема.Все начищенно , напомажено шоколадной глазурью и запаковано в супер-пупер фантики, а- ля мудкофурсеткоавокад. Но вот что находится под яркой оберткой и шоколадной глазурью??? Хотелось что бы там «настоящие мужики, игроки и рубаки в майках с двуглавыми орлами»))))). Очень хотелось бы, но......... Ладно без мату. За сборную переживать буду, все и баста)
  • 0
berendey57

#4 berendey57 (16 декабря 2011 11:31)

Из всего, что связанно с жеребъевкой и ее итогами есть три явных вывода: либо мы жидко обкакиваемся еще в группе, либо это происходит на стыковых матчах, либо что-то зацепляем в призах (неужто золотишко?). Самое удивительное, что больше всего раздосадует (меня, во всяком случае) именно последнее, так как появится причина расцеловать в задницу Наполеончика, Профурсеток и Ко и эту шайку "незаменимых-выдающихся" игроков. Бесит это ибо еще как минимум на четыре года обеспечит полный застой и кормушку для вышеперечисленных.
P.S. А как гармонирует фото автора с текстом)))) Одна поправка чудится: вместо мяча прелестница сжимает фигу))))
  • 0
EversoR

#5 EversoR (16 декабря 2011 13:46)

Из группы должны полюбэ выйти хотя чистого класса не хватит.
Дальше - все в наших руках, головах и ногах.
П.С. Голова не болит... (отвлекаюсь, улыбаюсь, подмигиваю)
  • 0
spartaktln

#6 spartaktln (16 декабря 2011 13:48)

жребий для нашей Сборной - дело не главное, парой мы с сильными соперниками играем сильнее и красивее чем с середничками, с которыми у нас почему то всегда возникают проблемы.... Вопрос такой у меня, а кто вообще будет играть за нашу сборную?!??.... смотря последнюю игру Зенита против Порту - удручающе, игра сборников нууу вообще не то что бы не впечатлила...вообще их было не видно на поле, оговорюсь, КРОМЕ ОДНОГО, ТОГО ЧТО В РАМЕ СТОЯЛ...В Англии наши ЗВЕЗДЫ благополучно утухли...и прогресса на обратное не видно совсем, зная ЛЮБОВЬ Дика на НОВИЧКОВ.... какая то не очень получается картина, в таком, уже весьма недалеком, тумане выплывает сборная образца ЕВРО 2008..только с довольно ПОЗВРОСЛЕВШИМИ игроками.... Болеть конечно буду за наших..но иллюзий особых не питаю..думаю что выйдет в 1/4 уже будет чудесно....
  • 0
Старый знакомый

#7 Старый знакомый (16 декабря 2011 17:25)

почитал и статью, и посты: напомнило частушку -"если в кране нет воды, ее выпили жиды" smile-36

мне лично фурсенкомудковы по барабану, но нельзя не отметить несколько их положительных дел.
1. лимит!!! (жаль что не довели до конца, а пошли на поводу хозяев команд, и не сократили легов до ПЯТИ оставив ШЕСТЬ)
2. плейоф из восьми команд - это действительно здорово!

насчет адвоката. Любой тренер не враг самому себе, и берет в команду только тех на кого расчитывает. Так поступали и Бесков(ОИ 80), и Лобановский (Черенкова не брал), и Романцев (ЧМ Япония)

п.с. желаю сб.России удачи на ЧЕ
  • 0
gladiator1974

#8 gladiator1974 (16 декабря 2011 20:07)

Скажу как на духу...
Болеть за сборную, если она будет в том же пенсионерско-неизменном составе, не буду..Не верю в то, что возрастные пешеходы вдруг резко сядут за руль мазератти и вдарят на педаль газа..Они слишком сыты и довольны...
Если же случится вдруг нечто невероятное и на Евро попадут такие ребята, как Глушаков, Касаев, Рязанцев, Мамаев, Щенников, Паршивлюк, Макеев, Комбарики, Дзюба, то буду с отчаянной силой срывать голос у экранов..
  • 0
gladiator1974

#9 gladiator1974 (16 декабря 2011 20:10)

Жребий был действительно добр к России...Но это вовсе не является панацеей для выхода из группы. Все мы помним пример 2002, когда нам все завидовали, а всё вышло из рук вон плохо...А ведь игроки тогда были гораздо мастеровитее...Да и в случае выхода из группы, мы попадаем на грандов...А там будет почти без вариантов...В общем, пока в моей душе преобладает скепсис...
  • 0
Болельщица Спартака

#10 Болельщица Спартака (16 декабря 2011 20:20)

gladiator1974,
даешь дорогу свеженьким, живым, неизбалованным ребятам.
Яркая обертка, Артур!
Твои слова, да ПроФурсетке с Адвокатом в уши.

Давно пора совершить революцию в составе Сборной. Это видят многие болельщики, фанаты. А руководству все фиолетово. ГазпрЕм .
  • 0
Болельщица Спартака

#11 Болельщица Спартака (16 декабря 2011 20:31)

На мой взгляд, из группы мы выйдем. Пусть с этим (пустым) составом. Но как м будем играть дальше? И кто будет играть? Не исключаем варианты с травмами (не дай Боже). Кто будет бегать на поле, а тем более забивать, в таком случае?

Войдем ли мы в тройку сильнейших? Сомневаюсь. Авось, в пятерку ГазпрЕм нас проведет :))))

P.S: за Сборную буду болеть. Болеть, но не переживать!
smile-12
  • 0
Болельщица Спартака

#12 Болельщица Спартака (16 декабря 2011 20:37)

Crix ,
Привет)))) Поддержим :)
Да, было время, когда искренне переживала за нашу Сборную. Ах, как я горько плакала, когда мы продули в Мариборе....
Ах, я оскорбилась :)))
  • 0
Болельщица Спартака

#13 Болельщица Спартака (16 декабря 2011 20:52)

spartaktln ,
и утухли, и ПРОТУХЛИ (!). Как хотите называйте.
  • 0
spartaktln

#14 spartaktln (16 декабря 2011 22:10)

Болельщица Спартака,
зажирели на английский ДЕНЬГАХ...хотя тут не одни они такие...просто о других мы не говорим...а Роме так ещё и с транером не повезло... Аршавин, для меня никогда и не был выдающимся игроком - выстрелил в пару лет...
  • 0
SLAVOK

#15 SLAVOK (16 декабря 2011 22:22)

Настя привет!Вот я думаю что насчет нашей сборной что то прогнозировать очень сложно Умом Россию не понять.
И мыслей столько что они путаются.Попробую по позициям.
Тренер. Не имею ни чего против.Перед ним стояла задача,он ее выполнил.Теперь уверен весной Адвокат будет присматривать усиление в виде свежей крови.
Состав. Ну тут только ленивый не высказался о том что это чут ли не закрытый клуб.Хотя сугубо мое личное мнение что проблемной у нас является только одна линия;защита.
А именно центральная зона.
Что касается перспектив сборной?Жребий как хорош так и плох.Нам за частую легче играть с теми кто сам играет и другим дает.А в нашей группе найдет коса на камень.
А это не наше.Здесь каждый будет ждать ошибки соперника.
Как думаешь кто ошибется?Хорошо если я.
Мы болельщики и нам от этого ни куда не дется.Все равно будем болеть.А с какими эмоциями,увидим.
P.S Голова болит(легкое сотрясение,шайбой под глаз попали)а улыбатся и смеятся не перестану.
  • 0
Болельщица Спартака

#16 Болельщица Спартака (16 декабря 2011 23:45)

spartaktln ,
а на ваш взгляд, кто в нашей нынешней Сборной ВЫДАЮЩИЙСЯ игрок? smile-12

Аршавин - Аршавиным. Сейчас он, к счастью или сожалению, герой не наших дней. Как рекламный ролик, так он в главной роли. Ножками надо зарабатывать, а не физиономией.
Само собой, его приглашают в рекламу из-за прибыли ради. Ассоцияция с Аршавиным - типа высокое качество продукции, престижно, модно и т.д.

Вот и отсюда тоже "жиреют"... в прямом и переносном смысле этого слова))
  • 0
Болельщица Спартака

#17 Болельщица Спартака (16 декабря 2011 23:56)

SLAVOK, привет :)
Усиление. Допускаем эту мысль. Но кто попадет в список "свежая кровушка"? :) Ведь мы же с тобой прекрасно понимаем, что это, явно, не молодежка.
Хотя... чем Черт тьфу, Адвокат не шутит)))))))

Болеть, конечно, будем. В рамках разумного ;-)

Очень хочется ДОСТОЙНО выступить на ЕВРО.
Мой прогноз. Хм.... Ни о какой бронзе и речи быть не может (ну, это я так думаю).

smile-44

P.S: поправляйся скорее.
P.S.S: Берегите себя, дорогие красно-белые.

  • 0
EversoR

#18 EversoR (17 декабря 2011 12:08)

SLAVOK,
шайбу гоняешь? smile-11
  • 0
Оптимист

#19 Оптимист (19 декабря 2011 04:03)

А причём здесь шоколад???
  • 0
Crix

#20 Crix (19 декабря 2011 23:23)

Оптимист,
еще молочные коржики добавить и все пучком))))
  • 0
Болельщица Спартака

#21 Болельщица Спартака (23 декабря 2011 23:51)

Оптимист ,
Я же написала черным по белому: "Россия в шоколаде. А уж каком - тут на вкус и цвет товарищей нет. Решайте сами)

все просто) Не ищи сложности)))
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Премьер-лига 18-й тур
март 2017
Краснодар
ФК Краснодар КраснодарVSФК Спартак Москва

Премьер-лига 17-й тур
5 декабрь 2016 Москва
ФК Спартак Москва2:1ФК Рубин Казань


Пользователи:
- отсутствуют
Гостей: 13
Последние пользователи:
Yoch
edjan
Obidin