YouTubeВ КонтактеTwitterFacebookGoogle +

Spartakworld.ru - Новости «Спартак» Москва. Сайт болельщиков

Показать меню

Евгений Ловчев: Не жду убедительной победы России

Новости футбола

Комментировать Евгений Ловчев
РОССИЯ vs АРМЕНИЯ

В сборной России от сбора к сбору мало что меняется – численный состав один и тот же, разве что люди стареют. Настоящий застой, который не могут поколебать даже такое громкое интервью, какое дал Роман Павлюченко. От этой сборной ждешь уже только результата, и с каждым матчем соперника начинаешь опасаться все больше.

Свое поле внушает оптимизм. Это один из основных факторов, которые могут особенно помочь. Положение дел в сборной сейчас не очень хорошее, ряд игроков просто не в порядке, и очень важно, чтобы был полный стадион. После финала Кубка в Ярославле, где по каким-то причинам арена была полупустой, есть опасения уже и по Питеру. Болельщик должен стать тем 12-м игроком, который погонит команду вперед. Надо сделать все, чтобы сборная играла при аншлаге.

Аршавин соберется на одну игру. Андрея много и по делу критикуют. В последних играх в национальной команде он действует откровенно плохо. Но сейчас для Аршавина настает час икс – если футболист, считающий себя лидером сборной, сыграет плохо в родном городе на родном стадионе за родную страну, полагаю, что выводы по отношению к капитану стоит сделать куда как более серьезные, чем просто критика в газетах. Но я думаю, что Аршавин соберется и сыграет хорошо.

Перспективы у этой команды нет. Дик ставит задачу выйти на Евро-2012 и не понимает, почему ему постоянно указывают на отсутствие новичков, от него ведь требуется только результат! Такой ситуация была в начале отборочного цикла, а потом люди стали требовать перемен, потому что смотреть футбол в исполнении сборной стало невозможно. И сейчас Дик в состоянии, которое в шахматах называю цугцвангом, когда некуда ходить. Он ведь раньше говорил, что некого вызывать, нет молодых, а теперь кого-то вызывает. И снова говорит: вот, вызвал, но никто себя не проявил. А как молодой игрок будет хорошо выступать, если ранее тренер сказал, что все плохо, игроков нет?

После этой сборной останется выжженная земля. Сейчас нам говорят, что надо решать задачу, нет времени для экспериментов, нет времени, чтобы проверять новичков. Но ведь после Евро-2012 его вообще не будет! Многие футболисты могут завершить выступления в сборной, и в отбор к ЧМ-2014 мы вступим с абсолютно новой командой. И потому уже сейчас надо обратить самое пристальное внимание на матчи молодежной команды.

Заявление Павлюченко по меньшей мере странно. Что мы слышим в большинстве интервью от сборников? То, что атмосфера в команде великолепная, что все рады друг друга видеть. То же самое говорил раньше и Павлюченко. А теперь выясняется, что все плохо, есть любимчики… Смех какой-то. Что изменилось-то? Только то, что при Хиддинке Павлюченко играл даже в тот момент, когда в «Тоттенхэме» не выходил по месяцу на поле, а сейчас сидит? Мне понравилось, что на недавней пресс-конференции Дик пошел «на вы» и привел Павлюченко на пресс-конференцию – чтобы тот объяснил, что не нравится. Роман пошел, насколько я понял, на попятную. Я бы зауважал Павлюченко, скажи он следующее: «Да, в сборной есть любимчики, но я готов выйти с Арменией и всех порвать. Дайте мне шанс, Дик!». Но Павлюченко этого не сказал.

В паре Кержаков – Павлюченко Адвокат выберет первого. В принципе я понимаю то, о чем говорит Роман, – Дик, очевидно, доверяет больше тем, кого лучше знает. То бишь футболистам «Зенита», с которыми вместе работал. Павлюченко же, претендуя на место в составе, должен понимать простую вещь – он, как и Кержаков, форвард зависимый, момент себе создать не может, чумовым дриблингом не обладает. Он «человек – удар – гол». Но сейчас Кержаков смотрится предпочтительнее. Двоих таких игроков ставить нельзя. И если Дик выберет Кержакова, это будет логично.

Не жду убедительной победы России. Не раз приходилось слышать за последнюю неделю: нас ждет трудный матч. В принципе согласен с этим. И дело тут не в том, что армяне опасны, а в проблемах в нашей команде. Есть вопросы по легионерам, вечная проблема Аршавина, но главное – «Зенит» не в порядке. Это очень важно, победа над «Спартаком» никого не должна вводить в заблуждение. «Спартаку» питерцы забили три, но в этом году так много пропускать для красно-белых – увы, не в диковинку. Армяне вряд ли так сыграют в обороне. Хотелось бы, чтобы сборная поняла – придется напрячься, легкой игра не будет.

Ловчев Е.

www.sovsport.ru
+5
Теги: Ловчев Евгений, сборная России по футболу, Евро-2012
Комментарии: 2 4-июн-2011, 08:06
Павлюченко: Иранцам победа была нужнее
Павлюченко: Иранцам победа была нужнее

Роман Павлюченко ИРАН vs РОССИЯ 1:0 Наверное, иранцы больше хотели. Сыграли мы очень плохо. По крайней мере во втором тайме. Хотя…
Все голы Романа Павлюченко за "Тоттенхэм" в 2010 году (Видео)
Все голы Романа Павлюченко за "Тоттенхэм" в 2010 году (Видео)

Роман Павлюченко Представляем вашему вниманию все голы Романа Павлюченко за "Тоттенхэм" в 2010 году. ВИДЕО
Роман Павлюченко поссорился с тренерами «Тоттенхэма» на тренировке
Роман Павлюченко поссорился с тренерами «Тоттенхэма» на тренировке

30-летний нападающий "Тоттенхэма" Роман Павлюченко поссорился с тренерским штабом "шпор" на тренировке клуба в воскресенье.

Болельщица Спартака

#1 Болельщица Спартака (4 июня 2011 18:20)

Положение в Сборной я бы сказала КритическоЕ!!! Мало того, что играть некому, так и те, кто есть - не играют.
А что Павлюченко? Ведь он прав. И заявил об этом открыто. Что на СЕГОДНЯШНИЙ день может Аршавин? Ничего, правильно) Ровно как и сестры Березуцкие, где один, тупее другого.
Если МЫ хотим добиться результатов на ЧМ-18, сейчас как раз то время, когда НЕОБХОДИМО экспериментировать!
И плевать, что мы бы позорно выступили на ЕВРО-12 (да кого я обманываю? и так позорно!), не прошли бы отбор к ЧМ-14. Но мы теряем время и надеемся на тех, кого в Сборной нет) Нам нужна новая команда, в которой будут молодые, активные, талантливые и СПОСОБНЫЕ ребята. С жаждой и рвением к Победе!

P.S: с удовольствием сегодня посмеюсь над нашей Сборной "сухофруктов" :)
  • 0
gladiator1974

#2 gladiator1974 (4 июня 2011 18:49)

Мои предположения начинают сбываться..Манучаряна снова оставили в запасе..И как минимум один из трех лучших игроков (Мхитарян, Казарян, Мовсисян) в основе сб. Армении тоже отыграет не больше тайма..Политика рулит!! ((( Россия победит 2-0 УВЫ...(((
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Премьер-лига 17-й тур
5 декабрь 2016
19:30 (мск) Москва
ФК Спартак МоскваVSФК Рубин Казань

Премьер-лига 16-й тур
1 декабрь 2016 Самара
ФК Крылья Советов Самара4:0ФК Спартак Москва


Пользователи:
- отсутствуют
Гостей: 19
Последние пользователи:
kbfan
Kestas
edjan
f.bol
Obidin