YouTubeВ КонтактеTwitterFacebookGoogle +

Spartakworld.ru - Новости «Спартак» Москва. Сайт болельщиков

Показать меню

Павлюченко: Продлевать контракт с «Тоттенхэмом» не хочу!

Новости футбола

Комментировать Роман Павлюченко
Роман Павлюченко

Вчера агент Романа Павлюченко Олег Артемов встретился с президентом "Тоттенхэма" Дэниэлом Леви. Главной темой беседы стала ситуация с российским форвардом, который в последних матчах прочно сел на скамейку запасных. Как стало известно "СЭ", разговор прошел в нормальной обстановке, но на самом Павлюченко итоги этой встречи в ближайшее время вряд ли отразятся. Чтобы узнать мнение самого форварда, корреспондент "СЭ" набрал его лондонский номер.

- Да, встреча моего агента с президентом клуба действительно состоялась, но она ничего не изменит, - прокомментировал последнюю новость Роман. - Президент ведь не может собственной волей выпустить меня на поле, а главный тренер, по-моему, просто забыл, как это делается. Самое главное - совершенно непонятно, почему Реднапп держит меня на скамейке, - сам он ничего по этому поводу не говорит. А возвращаться на лавку даже после удачного матча, где ты забил мяч, и сидеть там в ожидании какого-то призрачного следующего шанса, мне уже, честно говоря, надоело.

- Но ведь у вас, насколько я знаю, были небольшие проблемы с пахом?


- Были, но давно прошли. К последним двум играм я был полностью готов, однако пресловутого шанса не получил даже в тот момент, когда команда безнадежно проигрывала в кубковом матче "Фулхэму" - 0:4. В то же время Реднапп в интервью подчеркивал, что я ему нужен и что продавать Павлюченко "Тоттенхэм" ни в коем случае не собирается.

- Есть версия, что ваше пребывание на лавке связано с тем, что вы не продлеваете контракт с клубом.


- Мне кажется, эти вещи никак не связаны: контракт у меня действует до конца следующего сезона, и времени для его продления достаточно. Проблема в том, что я в который раз убеждаюсь: главный тренер в меня не верит. И ни удачные матчи, ни голы, ни работа на тренировках его не переубеждают. В такой ситуации просто не хочу продлевать контракт. Поймите правильно: в "Тоттенхэме" меня устраивает абсолютно все - клубные традиции, уровень команды, отношение болельщиков. Но недоверие Реднаппа сводит все эти огромные достоинства на нет. Уже устал от подобного отношения.

- И как все это может разрешиться?


- До летнего "окна" я в любом случае никуда из "Тоттенхэма" не денусь. А там, если ничего не поменяется - а в это уже верится слабо, - буду ставить вопрос о продаже или в крайнем случае об уходе в аренду. Мне ведь нужны не деньги, которые вполне можно получать и сидя на лавке, а футбол.

- В сборную-то летите?


- Конечно. Надеюсь, что хоть там настроение поднимется.

Борис Левин

sport-express.ru
+15
Теги: Павлюченко Роман, Английская Премьер лига
Комментарии: 6 5-фев-2011, 08:45
Олег Артемов: «Тоттенхэм» хочет получить прибыль при продаже Романа Павлюченко
Олег Артемов: «Тоттенхэм» хочет получить прибыль при продаже Романа Павлюченко

Олег Артемов, агент нападающего «Тоттенхэма» Романа Павлюченко, заявил, что клуб просит за игрока слишком много.
Час икс Павлюченко?
Час икс Павлюченко?

Роман Павлюченко Вот уже четвертый матч подряд Роман Павлюченко наблюдает за игрой своих партнеров по «Тоттенхэму» со скамейки…
Роман Павлюченко поссорился с тренерами «Тоттенхэма» на тренировке
Роман Павлюченко поссорился с тренерами «Тоттенхэма» на тренировке

30-летний нападающий "Тоттенхэма" Роман Павлюченко поссорился с тренерским штабом "шпор" на тренировке клуба в воскресенье.

Spartan-72

#1 Spartan-72 (5 февраля 2011 10:25)

Домой, пора домой... fellow
  • 0
позитив

#2 позитив (5 февраля 2011 10:56)

не помешал бы.....Всё лучше, чем Дзубиньё
  • 0
Libra

#3 Libra (5 февраля 2011 12:50)

Павлюк играл для двух тренеров: Хиддинка и Федотова, будет ли играть для Карпина?
  • 0
Crix

#4 Crix (5 февраля 2011 14:52)

позитив,
Согласен в СПАРТАКЕ, ну очень бы пригодился. Но для Ромы лучше конеЧно остатся в АПЛ (чтобы держать форму на все 200%), тока допустим в другом клубе.
  • 0
Оптимист

#5 Оптимист (5 февраля 2011 15:19)

С самого первого дня Роман "воюет" с тренером. Реднапп держит его в команде на всякий случай и кормит одними обещаниями. Если Павлюченко хочет играть, то валить ему из Тотенхема нужно обязательно.
  • 0
Crix

#6 Crix (5 февраля 2011 20:46)

Оптимист,
Приглашал Романа не Реднапп, а Хуанде Рамос и он Видел Романа форвардом № 1 в клубе. Вскоре пришел Реднапп с замыленными глазками и волшебной фляжкой (шутка). И посадил Рому на лавку (хотя давал ему играть в основном в кубке лиги и на заменах) иникакие голы Романа не изменили отношения Реднаппа к игроку((((
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Премьер-лига 18-й тур
3-5 март 2017
Краснодар
ФК Краснодар КраснодарVSФК Спартак Москва

Премьер-лига 17-й тур
5 декабрь 2016 Москва
ФК Спартак Москва2:1ФК Рубин Казань


Пользователи:

Гостей: 33
Последние пользователи:
edjan
lubuka
f.bol