Павлюченко: Продлевать контракт с «Тоттенхэмом» не хочу!

К комментариям Роман Павлюченко
Роман Павлюченко

Вчера агент Романа Павлюченко Олег Артемов встретился с президентом "Тоттенхэма" Дэниэлом Леви. Главной темой беседы стала ситуация с российским форвардом, который в последних матчах прочно сел на скамейку запасных. Как стало известно "СЭ", разговор прошел в нормальной обстановке, но на самом Павлюченко итоги этой встречи в ближайшее время вряд ли отразятся. Чтобы узнать мнение самого форварда, корреспондент "СЭ" набрал его лондонский номер.

- Да, встреча моего агента с президентом клуба действительно состоялась, но она ничего не изменит, - прокомментировал последнюю новость Роман. - Президент ведь не может собственной волей выпустить меня на поле, а главный тренер, по-моему, просто забыл, как это делается. Самое главное - совершенно непонятно, почему Реднапп держит меня на скамейке, - сам он ничего по этому поводу не говорит. А возвращаться на лавку даже после удачного матча, где ты забил мяч, и сидеть там в ожидании какого-то призрачного следующего шанса, мне уже, честно говоря, надоело.

- Но ведь у вас, насколько я знаю, были небольшие проблемы с пахом?


- Были, но давно прошли. К последним двум играм я был полностью готов, однако пресловутого шанса не получил даже в тот момент, когда команда безнадежно проигрывала в кубковом матче "Фулхэму" - 0:4. В то же время Реднапп в интервью подчеркивал, что я ему нужен и что продавать Павлюченко "Тоттенхэм" ни в коем случае не собирается.

- Есть версия, что ваше пребывание на лавке связано с тем, что вы не продлеваете контракт с клубом.


- Мне кажется, эти вещи никак не связаны: контракт у меня действует до конца следующего сезона, и времени для его продления достаточно. Проблема в том, что я в который раз убеждаюсь: главный тренер в меня не верит. И ни удачные матчи, ни голы, ни работа на тренировках его не переубеждают. В такой ситуации просто не хочу продлевать контракт. Поймите правильно: в "Тоттенхэме" меня устраивает абсолютно все - клубные традиции, уровень команды, отношение болельщиков. Но недоверие Реднаппа сводит все эти огромные достоинства на нет. Уже устал от подобного отношения.

- И как все это может разрешиться?


- До летнего "окна" я в любом случае никуда из "Тоттенхэма" не денусь. А там, если ничего не поменяется - а в это уже верится слабо, - буду ставить вопрос о продаже или в крайнем случае об уходе в аренду. Мне ведь нужны не деньги, которые вполне можно получать и сидя на лавке, а футбол.

- В сборную-то летите?


- Конечно. Надеюсь, что хоть там настроение поднимется.

Борис Левин

sport-express.ru
  • 100

Комментарии 6

К комментариям
#1 Spartan-72 | 5 февраля 2011 10:25
Домой, пора домой... fellow
#2 позитив | 5 февраля 2011 10:56
не помешал бы.....Всё лучше, чем Дзубиньё
#3 Libra | 5 февраля 2011 12:50
Павлюк играл для двух тренеров: Хиддинка и Федотова, будет ли играть для Карпина?
#4 Crix | 5 февраля 2011 14:52
позитив,
Согласен в СПАРТАКЕ, ну очень бы пригодился. Но для Ромы лучше конеЧно остатся в АПЛ (чтобы держать форму на все 200%), тока допустим в другом клубе.
#5 Оптимист | 5 февраля 2011 15:19
С самого первого дня Роман "воюет" с тренером. Реднапп держит его в команде на всякий случай и кормит одними обещаниями. Если Павлюченко хочет играть, то валить ему из Тотенхема нужно обязательно.
#6 Crix | 5 февраля 2011 20:46
Оптимист,
Приглашал Романа не Реднапп, а Хуанде Рамос и он Видел Романа форвардом № 1 в клубе. Вскоре пришел Реднапп с замыленными глазками и волшебной фляжкой (шутка). И посадил Рому на лавку (хотя давал ему играть в основном в кубке лиги и на заменах) иникакие голы Романа не изменили отношения Реднаппа к игроку((((
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.