Российская молодежка сыграла вничью с киевским «Динамо»

К комментариям
Николай Писарев
РОССИЯ (мол.) vs ДИНАМО (Киев) 0:0

В последнем матче молодежной сборной России с киевским "Динамо" турнирной мотивации у соперников не было. Хозяева и так принимали номинальное участие в турнире – в плей-офф команда участия принимать не собиралась – игры для них были товарищескими. Из-за этого динамовцам было достаточно всего лишь одного (!) очка для выхода из группы.

Неудивительно, что из-за этого матч особого зрительского интереса не вызвал и в СКК крики футболистов были не просто слышны – они были фактически единственным, что мог услышать немногочисленный болельщик.

В первом тайме инициативой владели украинцы, игравшие первым номером. Один раз они попали в перекладину. Правда, более опасные моменты были все же у россиян, выбравших или, точнее сказать, вынужденных действовать вторым номером на контратаках. В составе дружины Николая Писарева выделялся русский "испанец" - Денис Черышев, умело разгонявший и дирижировавший выпадами с левого фланга. Но в завершающей стадии атак россиянам нем хватало точности и удачи – в одном моменте удар Григорьева лишь чудом пришелся точно во вратаря соперника.

Во втором тайме унылая картина не изменилась ни на йоту. Концентрация внимания на происходящем на футбольном поле требовала больших усилий. Даже постепенно наполнявшийся фан-сектор "Зенита", которому предстояло выйти на газон после этой игры, угрюмо молчал. Не спасали даже замены в стане обеих команд. Аплодисментами болельщики встретили зенитовцев, выходивших на разминку, но и это оживление публики было кратковременным. И ведь нельзя сказать, что, к примеру, из-за большого количества брака скорости были невелики. В концовке ближе к победе были жовто-блакитные, но унылая игра завершилась таким же счетом на табло – 0:0.

Санкт-Петербург

Кубок Содружества

Группа D

3-й тур

РОССИЯ (мол.) - "Динамо" (Киев) - 0:0

Россия: Фильцов, Дудиев (Гиголаев, 46), Кулеша, Жестоков, Гапон, Зотов, Рыжков (Шатов, 77), Померко (Цаллагов, 46), Кухарчук (Гошоков, 61), Григорьев (Войнов, 70), Черышев.

Предупреждения: Коваль, 21. Померко, 27. Жестоков, 36, Кухарчук, 49

Судьи: Безбородов, Семенов, Кудрявцев.

18 января. Санкт-Петербург. СКК "Петербургский". 1000 зрителей

Александр Якобсон

sport-express.ru

  • 60

Комментарии 1

К комментариям
#1 Crix | 18 января 2011 23:37
Спарринг- партнер наша молодежка. Заняв первое место дальше в плофе играть не имеет права. Мдаа...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.