Иранек: Есть желание вернуться в Россию

К комментариям Мартин ИранекЭкс капитан московского «Спартака» чех Мартин Иранек хотел бы вернуться в российский чемпионат. Летом прошлого года защитник перебрался в английский «Бирмингем», однако в премьер-лиге Йиранек не имеет постоянной игровой практики, оставаясь практически все игровое время на скамейке запасных. Как стало известно корреспонденту «Спорта» Леониду Гольдману, Мартин не хочет оставаться в «Бирмингеме».

«Да, действительно, я хочу играть на высоком уровне еще три года, после чего смогу себе позволить сидеть на скамейке и выходить на поле пять раз за сезон, — рассказал Йиранек. — В «Бирмингеме» тренер мне не доверяет, хотя на тренировках постоянно хвалит. Я не понимаю причину, но чего-то ждать больше времени нет».

31-летний защитник, отыгравший в «Спартаке» шесть сезонов (с 2004-го по 2010-й), горит желанием вновь попробовать свои силы в российском чемпионате.

«Всегда говорил, что мне очень нравится в России, есть желание вернуться в эту замечательную страну, — откровенно признался чех. — Сейчас существует несколько вариантов с российскими клубами, но о них пока говорить не буду. Все решится в ближайшее время. В любом случае из «Бирмингема» хочу уйти. Даже если клуб будет против моего ухода, попытаемся как-то выйти из ситуации. Ведь на самом деле я уже не так молод…»

Леонид Гольдман

sportsdaily.ru
  • 100

Комментарии 2

EversoR Онлайн
#1 EversoR | 18 января 2011 19:38
АПЛ это не РФПЛ...
В любом случае удачи, Мартин!
#2 Crix | 18 января 2011 19:45
наверно к каким нибуть лохомотам(
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.