YouTubeВ КонтактеTwitterFacebookGoogle +

Spartakworld.ru - Новости «Спартак» Москва. Сайт болельщиков

Показать меню

Артемов: Ведем переговоры с "Тоттенхэмом" о продлении контракта

Новости футбола

Комментировать
Роман Павлюченко

– По информации английских журналистов, главный тренер «шпор» Гарри Реднапп хочет продать зимой Крауча и кого-то еще из нападающих, чтобы купить форварда топ-уровня вроде Бензема или Форлана. Насколько велика вероятность, что вторым «лишним» станет Павлюченко?

– Это исключено. Реднапп сейчас ни за что не продаст Павлюченко. Такая же позиция и у президента клуба Леви. Более того, три месяца назад Леви предложил Роме продлить контракт на улучшенных условиях. Сейчас ведем переговоры, обсуждаем детали. А продадут скорее всего Кина и, возможно, Крауча. Кин, кстати, на днях по поводу Ромы сказал, что Павлюченко очень талантлив и по характеру профессионал до мозга костей. Рома даже удивился: такие слова всегда приятно слышать, особенно от конкурента. Реднапп дал обширное интервью английским СМИ – также очень хорошо отзывался о Роме.

– В феврале Павлюченко жаловался, что Реднапп над ним просто издевается. Что так принципиально поменялось за эти месяцы?


– Реднапп изменил свое мнение о Павлюченко. Он только на второй год их совместной работы увидел, что у Ромы большой талант. Плюс у самого Ромы произошел перелом в сознании, и в трудный момент он проявил характер. Это оценили все. Я недавно летал в Лондон. «Тоттенхэм» играл с «Эвертоном». Рома остался в запасе. Мы сидели с его женой Ларисой на трибуне, я был очень увлечен игрой, и где-то в середине матча Лариса толкнула меня, чтобы я послушал, что поют трибуны. А они пели «Супер Пав! Супер Пав!». Болельщики требовали выхода Павлюченко! Это о многом говорит.

– В этом сезоне Роман проводит на поле гораздо больше времени, чем в прошлом, но железного места в основе у него по-прежнему нет.


– Это нормально – у Реднаппа несколько форвардов, и он активно ротирует состав. Главное, что в большинстве матчей, когда Рома выходит на поле, он все-таки использует свой шанс.

– Прошлым летом Павлюченко едва не вернулся в Россию. Возможно ли, что кому-то из российских топ-клубов удастся заполучить Романа этой зимой?


– Это исключено. Вариант возвращения в Россию Роман сейчас даже не рассматривает. Летом такие мысли были, но только из-за проблем в «Тоттенхэме». Сейчас, когда опять все хорошо, Рома даже не думает о России. Он сильно поменялся за два с половиной года в Лондоне, стал по-другому мыслить. Англия научила его, что каждый матч – как последний бой, и это потрясающий драйв. В нашей премьер-лиге такого нет. Если мы сейчас продлим контракт с «Тоттенхэмом», возможно, Рома вообще больше никогда не сыграет в чемпионате России.

– Как у Романа с английским языком?


– В принципе Рома уже почти все понимает, если только говорят не быстро. Он может строить фразы, отвечать, но нужно еще немного времени.

– Язык – единственная бытовая трудность?


– Да. В остальном все отлично. Роме очень нравится в Лондоне, ребенок ходит в школу, Лариса уже отлично говорит по-английски. Они постоянно встречаются с Аршавиными и Жирковыми. Билялетдинов иногда навещает. В общем, совсем не скучают.

– Из-за языкового барьера у Павлюченко по-прежнему не появилось друзей в команде?


– Теперь есть друг – Плетикоса. Когда Стипе перешел в «Тоттенхэм», остальные игроки шутили: «Мы впервые увидели, что Рома разговаривает». Они часто проводят вместе свободное время плюс Плетикоса помогает Роме в тренировочном процессе, когда ему что-то непонятно.

Лялин А.

sovsport.ru
Олег Артемов: «Тоттенхэм» хочет получить прибыль при продаже Романа Павлюченко
Олег Артемов: «Тоттенхэм» хочет получить прибыль при продаже Романа Павлюченко

Олег Артемов, агент нападающего «Тоттенхэма» Романа Павлюченко, заявил, что клуб просит за игрока слишком много.
Роман Павлюченко поссорился с тренерами «Тоттенхэма» на тренировке
Роман Павлюченко поссорился с тренерами «Тоттенхэма» на тренировке

30-летний нападающий "Тоттенхэма" Роман Павлюченко поссорился с тренерским штабом "шпор" на тренировке клуба в воскресенье.
Час икс Павлюченко?
Час икс Павлюченко?

Роман Павлюченко Вот уже четвертый матч подряд Роман Павлюченко наблюдает за игрой своих партнеров по «Тоттенхэму» со скамейки

Spartan-72

#1 Spartan-72 (15 декабря 2010 09:37)

Жаль... Его бы в пару к Велу! Вот натворили бы делов!
Удачи, земляк! fellow
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Контрольный матч
31 январь 2017
Абу-Даби
ФК Спартак МоскваVSФК Копенгаген

Премьер-лига 17-й тур
5 декабрь 2016 Москва
ФК Спартак Москва2:1ФК Рубин Казань


Пользователи:

Гостей: 27
Последние пользователи:
Ahim
Obidin
alex87
edjan
bocman