YouTubeВ КонтактеTwitterFacebookGoogle +

Spartakworld.ru - Новости «Спартак» Москва. Сайт болельщиков

Показать меню

Артемов: Ведем переговоры с "Тоттенхэмом" о продлении контракта

Новости футбола

Комментировать
Роман Павлюченко

– По информации английских журналистов, главный тренер «шпор» Гарри Реднапп хочет продать зимой Крауча и кого-то еще из нападающих, чтобы купить форварда топ-уровня вроде Бензема или Форлана. Насколько велика вероятность, что вторым «лишним» станет Павлюченко?

– Это исключено. Реднапп сейчас ни за что не продаст Павлюченко. Такая же позиция и у президента клуба Леви. Более того, три месяца назад Леви предложил Роме продлить контракт на улучшенных условиях. Сейчас ведем переговоры, обсуждаем детали. А продадут скорее всего Кина и, возможно, Крауча. Кин, кстати, на днях по поводу Ромы сказал, что Павлюченко очень талантлив и по характеру профессионал до мозга костей. Рома даже удивился: такие слова всегда приятно слышать, особенно от конкурента. Реднапп дал обширное интервью английским СМИ – также очень хорошо отзывался о Роме.

– В феврале Павлюченко жаловался, что Реднапп над ним просто издевается. Что так принципиально поменялось за эти месяцы?


– Реднапп изменил свое мнение о Павлюченко. Он только на второй год их совместной работы увидел, что у Ромы большой талант. Плюс у самого Ромы произошел перелом в сознании, и в трудный момент он проявил характер. Это оценили все. Я недавно летал в Лондон. «Тоттенхэм» играл с «Эвертоном». Рома остался в запасе. Мы сидели с его женой Ларисой на трибуне, я был очень увлечен игрой, и где-то в середине матча Лариса толкнула меня, чтобы я послушал, что поют трибуны. А они пели «Супер Пав! Супер Пав!». Болельщики требовали выхода Павлюченко! Это о многом говорит.

– В этом сезоне Роман проводит на поле гораздо больше времени, чем в прошлом, но железного места в основе у него по-прежнему нет.


– Это нормально – у Реднаппа несколько форвардов, и он активно ротирует состав. Главное, что в большинстве матчей, когда Рома выходит на поле, он все-таки использует свой шанс.

– Прошлым летом Павлюченко едва не вернулся в Россию. Возможно ли, что кому-то из российских топ-клубов удастся заполучить Романа этой зимой?


– Это исключено. Вариант возвращения в Россию Роман сейчас даже не рассматривает. Летом такие мысли были, но только из-за проблем в «Тоттенхэме». Сейчас, когда опять все хорошо, Рома даже не думает о России. Он сильно поменялся за два с половиной года в Лондоне, стал по-другому мыслить. Англия научила его, что каждый матч – как последний бой, и это потрясающий драйв. В нашей премьер-лиге такого нет. Если мы сейчас продлим контракт с «Тоттенхэмом», возможно, Рома вообще больше никогда не сыграет в чемпионате России.

– Как у Романа с английским языком?


– В принципе Рома уже почти все понимает, если только говорят не быстро. Он может строить фразы, отвечать, но нужно еще немного времени.

– Язык – единственная бытовая трудность?


– Да. В остальном все отлично. Роме очень нравится в Лондоне, ребенок ходит в школу, Лариса уже отлично говорит по-английски. Они постоянно встречаются с Аршавиными и Жирковыми. Билялетдинов иногда навещает. В общем, совсем не скучают.

– Из-за языкового барьера у Павлюченко по-прежнему не появилось друзей в команде?


– Теперь есть друг – Плетикоса. Когда Стипе перешел в «Тоттенхэм», остальные игроки шутили: «Мы впервые увидели, что Рома разговаривает». Они часто проводят вместе свободное время плюс Плетикоса помогает Роме в тренировочном процессе, когда ему что-то непонятно.

Лялин А.

sovsport.ru
+10
Олег Артемов: «Тоттенхэм» хочет получить прибыль при продаже Романа Павлюченко
Олег Артемов: «Тоттенхэм» хочет получить прибыль при продаже Романа Павлюченко

Олег Артемов, агент нападающего «Тоттенхэма» Романа Павлюченко, заявил, что клуб просит за игрока слишком много.
Час икс Павлюченко?
Час икс Павлюченко?

Роман Павлюченко Вот уже четвертый матч подряд Роман Павлюченко наблюдает за игрой своих партнеров по «Тоттенхэму» со скамейки…
Все голы Романа Павлюченко за "Тоттенхэм" в 2010 году (Видео)
Все голы Романа Павлюченко за "Тоттенхэм" в 2010 году (Видео)

Роман Павлюченко Представляем вашему вниманию все голы Романа Павлюченко за "Тоттенхэм" в 2010 году. ВИДЕО

Spartan-72

#1 Spartan-72 (15 декабря 2010 09:37)

Жаль... Его бы в пару к Велу! Вот натворили бы делов!
Удачи, земляк! fellow
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Премьер-лига 17-й тур
5 декабрь 2016
19:30 (мск) Москва
ФК Спартак МоскваVSФК Рубин Казань

Премьер-лига 16-й тур
1 декабрь 2016 Самара
ФК Крылья Советов Самара4:0ФК Спартак Москва


Пользователи:
tomich
f.bol

Гостей: 57
Последние пользователи:
tomich
f.bol
AnBond
nikeee
Yoch
bocman
Kestas
kbfan