Валерий Карпин назначен главным редактором футбольных трансляций «Матч ТВ»

К комментариям
Валерий Карпин

Валерий Карпин приступает к обязанностям с 16 февраля 2017 года. До сегодняшнего дня должность главного редактора футбольных трансляций отсутствовала в структуре «Матч ТВ».

«Мы решили усилить этот участок Валерием Карпиным, который очень эффективно показал себя в эфире «Матч ТВ» в 2016 году в качестве футбольного эксперта и комментатора, – отметил Борислав Володин, заместитель генерального директора «Матч ТВ». – Валерий к тому же продолжит работать в эфире в качестве эксперта-аналитика футбольных трансляций РФПЛ и ведущих европейских и мировых чемпионатов».

В круг профессиональных обязанностей главного редактора футбольных трансляций входит назначение комментаторов на матчи, контроль за их работой на футбольных трансляциях, работа с редакторами и участие в качестве эксперта в студийных обвязках главных матчей РФПЛ.

«Футбол является одним из самых рейтинговых видов спорта и требует особого внимания в части комментирования и аналитики, – подчеркнула генеральный продюсер канала Тина Канделаки. – Мы видим серьёзный интерес телезрителей к качественному разбору и анализу и рассчитываем, что контроль за работой футбольных комментаторов, совершенствование навыков экспертного и аналитического комментирования повысится с назначением Валерия Карпина на новую должность».

Валерий Георгиевич остается на «Матч ТВ» и в качестве эксперта – будет участвовать в съемках, выходить в эфир и максимально поддерживать контакт с телезрителями.

«Я очень рад этому назначению. Уверен, что смогу сохранить все лучшее, что команда «Матч ТВ» наработала в сфере футбольных телетрансляций и постараюсь привнести новые стандарты работы с футбольной аналитикой, чтобы зритель оставался всегда с нами и интерес к спортивному телесмотрению только усиливался, - поделился Валерий Карпин, главный редактор футбольных трансляций дирекции спортивных трансляций «Матч ТВ». - Обещаю все самое интересное и важное, что знаю о футболе и как игрок, и как тренер, донести до коллег, раскрыть молодым сотрудникам профессиональные секреты мастерства и высоко держать планку лидера спортивных трансляций, которым является «Матч ТВ».

  • 0

Комментарии 3

К комментариям
#1 f.bol | 16 февраля 2017 17:32
Вот это сюжет! Глядишь и пыл некоторых "специалистов от футбола" поумерит.
#2 Ales Lee | 16 февраля 2017 21:09
Да-а-а... становится все интересней и интересней... Думаю, скоро пойдет движуха...
#3 kbfan | 17 февраля 2017 10:07
Теория заговора трещит по швам! Наши люди теперь будут руководить парадом комментаторов! Жалко только, что в роли тренера Валеру в ближайшей перспективе на увидим.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.