YouTubeВ КонтактеTwitterFacebookGoogle +

Spartakworld.ru - Новости «Спартак» Москва. Сайт болельщиков

Показать меню

Егор Титов: Если победим Македонию, закажу билеты на Украину

Новости футбола

Комментировать
Егор Титов

- Против Македонии в составе сборной России мне довелось играть в ноябре 2006 года. Это было как раз в Скопье, мы довольно уверенно выиграли 2:0. Матч был одним из первых под руководством Гуса Хиддинка. И надо сказать, что та игра для нас стала в каком-то смысле определяющей, поскольку именно тогда мы осознали, что стали настоящей командой. Иными словами, к тому моменту уже чувствовалась рука Хиддинка. Еще вспоминается серьезный конфликт между нашими болельщиками и местными полицейскими, которые не очень хорошо себя вели по отношению к поклонникам российской сборной. Когда в игре появлялись паузы, я с тревогой смотрел на трибуны.

- Иными словами, победа оказалась не такой уж легкой?


- Да, тем более, что местные болельщики очень горячо поддерживают своих любимцев. По этой причине еще до начала матча я опасался этой встречи, ведь играть в таких условиях всегда непросто. Но нам удалось забить быстрый гол, после чего стало понятно, что мы добьемся желаемого результата. Но даже когда наш соперник проигрывал 0:2, фанаты продолжали неистово болеть за своих.

- С вашим бывшим одноклубником Игором Митрески, представляющим Македонию, сейчас общаетесь?


- Нет, последний раз с ним разговаривал как раз перед той самой игрой. Мы тогда, кстати, очень душевно побеседовали: Игор сказал, что постоянно вспоминает «Спартак» и что это был лучший период в его карьере. Знаю, что Митрески дружит с Ромой Павлюченко и они до сих пор поддерживают контакты.

- Чем, по-вашему, нынешняя сборная Македонии отличается от той, что была три-четыре года назад?


- Не могу сказать, что пристально слежу за этой командой. Думаю, по большому счету, ничем, поскольку у них за последние годы состав почти не обновлялся. С другой стороны, ребята набрались опыта серьезных игр. При этом, разумеется, после победы над таким сильным соперником как Ирландия, мы просто обязаны обыгрывать македонцев. Если во вторник мы победим, то россиянам уже можно будет заказывать билеты на Украину. Во всяком случае, я так и сделаю, а еще займусь поиском гостиницы. Очень хочется отправиться на чемпионат Европы и поболеть за нашу сборную.

- Это игра нашей команды против ирландцев внушила вам такой оптимизм?


- Да. Я был удивлен тем, что в начале второго тайма мы выигрывали 3:0, и даже подумал: «Да не может такого быть!». Надо сказать, что победили мы довольно легко и по делу, пусть и пропущенные в концовке два мяча немного добавили напряжения. Но хорошо то, что хорошо кончается. Особенно порадовала командная игра.

- Рискнете сделать прогноз на матч с македонцами?


- 2:1 в нашу пользу, причем, как мне кажется, мяч в свои ворота получим за считанные минуты до финального свистка. Мы ведь не любим спокойно, без лишней нервотрепки выигрывать: нам обязательно нужно, чтобы вплоть до самого конца присутствовала интрига.

Надежда Гущина

sportbox.ru

+10
Тихонов: Македонию надо обыгрывать с сухим счётом
Тихонов: Македонию надо обыгрывать с сухим счётом

Андрей Тихонов МАКЕДОНИЯ vs РОССИЯ Македония все равно явно слабее нашей сборной. Единственное, за счет чего они могут обыграть…
Хлестов: Победы нашей сборной в матче с Ирландией не жду
Хлестов: Победы нашей сборной в матче с Ирландией не жду

Дмитрий Хлестов ИРЛАНДИЯ vs РОССИЯ К сожалению, на победу наших ребят поставить не могу. Ничья будет хорошим результатом для нас,…
Писарев: В Скопье беспокоит качество поля
Писарев: В Скопье беспокоит качество поля

Николай Писарев МАКЕДОНИЯ vs РОССИЯ Конечно, хотелось бы снова окунуться в такую же атмосферу праздника, какая была в Дублине на…

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Премьер-лига 18-й тур
3-5 март 2017
Краснодар
ФК Краснодар КраснодарVSФК Спартак Москва

Премьер-лига 17-й тур
5 декабрь 2016 Москва
ФК Спартак Москва2:1ФК Рубин Казань


Пользователи:
Kestas
kupec

Гостей: 29
Последние пользователи:
Kestas
kupec
edjan
Obidin
f.bol
Andrey