Павлюченко: Просто напасть какая-то!

К комментариям Форвард Роман Павлюченко сегодня покидает расположение сборной России. Обследование показало, что легионер из "Тоттенхэма" прибыл в расположение национальной команды с надрывом икроножной мышцы правой ноги.

- Боль почувствовал еще после матча с "Твенте", - сказал Павлюченко . - Думал, что просто забил мышцу и все быстро пройдет. Перед игрой с "Астон Виллой" чувствовал себя вроде бы нормально и вышел на поле.

- Не просто вышли, но и играли едва ли не лучше всех в команде.

- Не знаю, может быть, так это и смотрелось со стороны, но минуты с двадцатой нога начала болеть - чем дальше, тем сильнее. Доигрывал тайм уже через сильную боль, но ничего никому говорить не стал, попросил только в раздевалке лед. Однако Реднапп, видимо, все понял, потому что заменил меня в самом начале второго тайма.

- Объяснил он это тем, что хотел дать вам отдохнуть.

- В тот момент ни он, ни я не подозревали, что все настолько серьезно. Сразу после игры с "Астон Виллой" я улетал в Москву, надеясь, что здесь все пройдет. Но нога стала опухать - и как только приехал в сборную, сразу решено было везти меня на обследование. Оно, к сожалению, и показало, что речь идет не о растяжении, как можно было подумать, а о надрыве мышцы.

- Представляю, что вы сейчас испытываете.

- Досада двойная. Только-только набрал форму, начал играть и забивать, как опять травма. Просто напасть какая-то! А тут еще сборной предстоят самые ответственные матчи, которые я теперь пропущу. Все один к одному…

- В Ирландию вы не летите?

- Это бессмысленно, потому что выбыл я, по предварительным прогнозам, на пару недель. Сейчас собираю вещи и в среду утром отбываю в Лондон. Буду болеть за ребят у телевизора - дай бог, чтобы в Дублине и Скопье все у них сложилось.

Борис Левин

sport-express.ru
  • 100
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.