Бесчастных: Нужно обыгрывать и Ирландию, и Македонию

К комментариям
Владимир Бесчастных
Бывший игрок сборной России размышляет о шансах сборной России в предстоящих матчах отборочного турнира Евро-2012 против Ирландии и Македонии.
В ближайшее время сборной России предстоит провести выездные матчи отборочного турнира Евро-2012 против Ирландии и Македонии. В обеих встречах нам нужно побеждать, и ребятам вполне по силам выполнить эту задачу.

С учетом домашнего поражения от словаков было бы весьма неплохо взять шесть очков в предстоящих матчах. Все-таки в Москве мы потеряли запланированные три очка. Конечно, ничейный исход поединка с Ирландией трагедией не станет, но все равно - уж лучше выиграть.

В команду вызваны Мамаев и Паршивлюк, но особо революционных решений ждать не стоит. Ведь если вспомнить тот же матч со Словакией, то игра в нашем исполнении была неплохая. Просто не реализовали моменты, не повезло. А Мамаев с Паршивлюком представляют те позиции, где в сборной сейчас есть, кому играть. Хотя кто знает, быть может, они великолепно проявят себя на тренировках, так что все может быть.

В нападении выбор Адвоката во многом будет зависеть от тактики, выбранной на матч. Заменить же в случае чего Акинфеева, который не до конца здоров, скорее всего, лучше сможет Малафеев. Он чувствует себя поувереннее, неплохо играет сейчас за «Зенит».

Несколько слов о недавно прошедших матчах Лиги чемпионов: «Спартак» и «Рубин» - молодцы. Красно-белые идут вровень с «Челси» в турнирной таблице, но впереди матчи с английским клубом. Кто-то может сказать, что столь резвый старт может сыграть с командой злую шутку, но я повода для подобных мыслей не вижу. И по поводу первого «российского» гола спартаковцев в Премьер-лиге: ничего страшного в том, что тон нынче задают иностранцы - нет. Их ведь для этого, собственно, и брали в команду. В мое время было наоборот - нужна была поддержка, а помощи особо не приезжало. Футболисты «Рубина», скажу еще раз, - молодцы! Ребята в очередной раз доказали, что не стоит бояться именитых соперников. Причем заслуга в том, что казанцы трижды за год не проиграли «Барселоне», в равной степени и Курбана Бердыева, и футболистов.

www.eurosport.ru
  • 100
К комментариям
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.