Россия сыграла вничью с Сербией в товарищеском матче (Видео)

К комментариям
Сборная России по футболу

Сборная России провела второй и заключительный товарищеский матч в рамках подготовки к чемпионату Европы-2016. Команда Леонида Слуцкого сыграла вничью с Сербией в Монако – 1:1 после поражения от Чехии в Инсбруке в среду (1:2). На гол Артема Дзюбы после атаки с участием Романа Широкова и Александра Кокорина на 85-й минуте сербы ответили мячом Александра Митровича на 88-й.

В начале второго тайма повреждение задней поверхности бедра в центре поля получил полузащитник Игорь Денисов. Хавбек попросил замену и отправился в раздевалку со слезами на глазах.

В Монако россияне прибыли накануне, завершив сбор в швейцарском Бад-Рагаце. После игры команда Слуцкого отправляется в Париж, разместится в отеле Renaissance Paris Hippodrome de St.Cloud (коммуна Сен-Клу под французской столицей) и приступит к тренировкам в Круасси-сюр-Сен.

В ходе группового турнира Euro-2016 Россия сыграет с Англией (11 июня, Марсель), Словакией (15 июня, Лилль) и Уэльс (20 июня, Тулуза).

Товарищеский матч

Сербия – РОССИЯ – 1:1 (0:0)

Голы: Дзюба, 85 (0:1). Митрович, 88 (1:1).

Сербия: Стойкович, Рукавина, Иванович, Милунович, Райкович (Максимович, 83), Миливоевич (Зджелар, 90+3), Младенович (Тошич, 66), Груич (Коларов, 46), Тадич, Костич (Живкович, 80), Митрович (Стоилькович, 89).

Россия: Акинфеев, Смольников (Шишкин, 62), В. Березуцкий, Игнашевич, Щенников (Торбинский, 76), Головин (Иванов, 60), Денисов (Глушаков, 51), Шатов (Широков, 75), Кокорин, Дзюба, Смолов (Мамаев, 46).

Судьи: БЮКЕ. Дебар, Стьен (все – Франция).

5 июня. Монако. Стадион "Луи II".

Чемпионат Европы по футболу 2016. Расписание матчей, результаты

  • 0

Комментарии 8

#1 EversoR | 5 июня 2016 18:50
Стартовый состав сборной России на матч с Сербией:

Акинфеев - Смольников, Василий Березуцкий, Игнашевич, Щенников - Денисов, Головин - Шатов - Кокорин, Дзюба, Смолов.
#2 futurama | 5 июня 2016 18:56
Победный состав не меняют?! smile-19
#3 Витязь | 5 июня 2016 19:43
Походу Смольников в защиту вообще не возвращается. Сербы играют очень медленно, но при этом уже 2-3 раза правый фланг проваливался.
#4 Витязь | 5 июня 2016 20:26
После очередного обреза, когда сербы нас простили, Смольникова меняют. Просто жуткую игру продемонстрировал Смольников. И это лучший наш фланговый защитник.
Вместо него выходит Шишкин, который в основе клуба не всегда играет.
#5 Купер | 5 июня 2016 20:59
Две бестолковые команды, которые пытаются играть быстрее, чем они умеют. Поэтому не получается.
Футбол двинул по тому же пути что и хоккей, то есть все носятся по поляне с минимумом игроцкой мысли.
Хорошо, что Уэльс в нашей группе есть, ибо посмотрел сегодня Уэльс со шведами - такое впечатление, что Уэльс вообще играть не умеют. Как такие на Евро попадают? Уэльс, наверное, выиграем всё-таки.
Интересно, как Дзюба, перейдя на болото, сразу получил гарантированное место в сборной. При этом играть лучше не стал, и несмотря на сегодняшний гол, кучу подходов запорол в своём обычном стиле. Играя с тем же уровнем мастерства в Спартаке - в сборной твёрдого места не имел или вовсе не вызывался. Ну вот как это назвать, каким словами?
Думаю, Уэльс выиграем, а в матче со словаками поборемся за 2-е место в группе.
#6 Витязь | 5 июня 2016 21:00
Да уж...
Атака, как класс, в игре сборной отсутствует. Одна атака, не доведённая до удара, в первом тайме и гол (Широков сыграл неожиданно и нестандартно), не вытекающий из игры, можно сказать случайный, во втором тайме. И это при том, что сербы ходили по полю пешком. Ихний гол, как раз назревал и в конце концов назрел.
Дзюба, хоть гол и забил, выглядел как недоразумение на поле. А заслуга в голе Широкова и Кокорина.
#7 Купер | 5 июня 2016 21:12
Цитата: Витязь
Атака, как класс, в игре сборной отсутствует.

На острие атаки - звёзды российского футбола Дзюба, Кокорин и Смолов. )))
Кокорин недавно сказал, что в лондонский Арсенал отказался переходить. Вот вдумайтесь в это? ) В Арсенал ему не надо, гораздо лучше за 4 млн. зарплаты бороться с Динамо за стыки или сидеть на бенче в зените. Разве это футболисты вообще? Это футбольные рантье.
#8 tomich | 6 июня 2016 07:24
— Готовы мы или нет, покажет состояние игроков и сама игра 11 числа, — отметил Мостовой. — После двух проведенных игр, могу сказать, что мы не готовы к Euro.

И Мостовой тут прав на все сто.
Да уж смотреть игру нашей сборной была тоска смертная, параллельная игра Бельгия-Норвегия и то была интересней во всех смыслах.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.