Россия разгромила Лихтенштейн в матче отборочного турнира Euro-2016 (Видео)

К комментариям
Сборная России по футболу

Сборная России разгромила Лихтенштейн в гостевом матче отборочного турнира Euro-2016 – 7:0. Покер в составе команды Леонида Слуцкого оформил Артем Дзюба, еще по голу провели Александр Кокорин, Федор Смолов и Алан Дзагоев.

Вместе с тем с учетом гостевой победы лидера группы G Австрии над Швецией (4:1) россияне обошли скандинавов и поднялись на второе место, которое дает прямую путевку в финальный турнир во Франции. В активе команды Слуцкого – 14 очков, у шведов – 12. Австрийцы с 22 очками оформили досрочный выход на Euro-2016.

Чемпионат Европы-2016

Отборочный турнир

Группа G

Лихтенштейн – РОССИЯ – 0:7 (0:3)

Голы: Дзюба, 21 (0:1). Кокорин, 40 – с пенальти (0:2). Дзюба, 45 (0:3). Дзюба, 73 (0:4). Смолов, 77 (0:5). Дзагоев, 85 (0:6). Дзюба, 90 (0:7).

Лихтенштейн: Йеле, Сейхан Йилдиз, Кауфманн, Фрик, Бургмайер, Польверино, Бюхель (Губзер, 84), Рехштайнер, Кибер (Зеле, 77), Хаслер, Саланович (Кристен, 88).

Россия: Акинфеев, Смольников, В. Березуцкий, Игнашевич, Комбаров, Кокорин, Денисов (Глушаков, 46), Дзагоев, Широков (Смолов, 75), Шатов (Мамаев, 65), Дзюба.

Предупреждения: Кибер, 59. Польверино, 62.

Удаление: Кауфманн, 40.

Судьи: Мэдден. Битон, Маклин, Росс, Стивенсон (все – Шотландия).

8 сентября. Вадуц.

sport-express.ru

Видео матча Литенштейн - Россия 0:7

  • 100

Комментарии 11

#1 EversoR | 8 сентября 2015 22:31
3:0 ведут россияне после 1-го периода.
#2 EversoR | 8 сентября 2015 23:42
Россия победила - это хорошо, а австрияки громят шведов.
#3 Eusebius | 8 сентября 2015 23:50
Ну кто не знал, что бомжишке нужен правильный тренер и доверие. Держись Европа - шлюха идёт!
#4 Купер | 9 сентября 2015 08:10
Не знаю, откуда у Слуцкого такой фарт? Пришёл, две игры - в первой Акинфеев спас от потери очков, и тут же немотивированная Австрия громит шведов на её поле - в результате Россия на втором месте. Сейчас всё уже зависит от нас самих. Финальную часть ЧЕ расширили до 24 команд, и отбор сейчас превратился в какой-то фарс. Выходят почти все более-менее сильные сборные, по две из группы, и третьи играют стыки. Отменили бы вообще отбор, зачем играть с такими вот Лихтенштейнами, у которых 6 любителей в составе?
#5 EversoR | 9 сентября 2015 08:57
Цитата: Купер
откуда у Слуцкого такой фарт?

Шведы нынче не те, а Лихтенштейн должны выносить всегда. А так Слуцкий раскрепостил атмосферу в команде, наладил коммуникации и заводит игроков со скамейки. Обстановка в сборной напоминает обстановку во времена Хиддинка 2007/08 годов.
#6 кто_мы | 9 сентября 2015 16:49
Цитата: Купер
Не знаю, откуда у Слуцкого такой фарт?

Глеб, а разве это плохо? Или ты против такого фарта, фарта в пользу сборной нашей страны.
EversoR,
Володя, соглашусь. И рад победам сборной. Это сборная нашей страны. А вот как игры во внутреннем первенстве возобновяться, то за Слуцкого радоваться не буду. И желаю ему и его команде только поражений.
И ко всем. Не нужно наверное ёрничать по поводу игры нашей сборной, по поводу её побед и её отдельных игроков. Уж какие есть.
От себя. Я рад что сборная нашей страны выиграла эти 2 матча, я рад что мы вышли , пусть пока, на 2-ое место. Мне до лампочки, ну почти до..., кто забивал. Это игроки сборной РОССИИ. Вот если они же за свой клуб так же, то .....В общем понятно и ясно.
#7 Купер | 9 сентября 2015 18:19
Цитата: кто_мы
Или ты против такого фарта, фарта в пользу сборной нашей страны.

А где я написал про фарт сборной в целом? Я написал про фарт конкретного тренера, который тренирует клуб, который погряз в нечистоплотных делах, покупках судей, в том числе за границей, как в истории со Спортингом, и тренер во всём этом активно участвует, ибо иначе он, как Гончаренко в Урале, просто покинул бы клуб, не желая портить себе репутацию. Я считаю, что такой тренер сборную возглавлять не имеет права, поскольку сборная страны - это не сборная исправительной колонии общего режима, всё-таки. Впрочем, в РФ настолько уже стёрты элементарные понятия о том, что такое хорошо, и что такое плохо, что требований такого рода к лицам, представляющих страну на высшем уровне, в том числе спортивном, никто не предъявляет.
#8 кто_мы | 9 сентября 2015 18:28
Цитата: Купер
Не знаю, откуда у Слуцкого такой фарт? Пришёл, две игры - в первой Акинфеев спас от потери очков, и тут же немотивированная Австрия громит шведов на её поле - в результате Россия на втором месте.

Вот эти слова я понял как фарт тренера, тренера сборной РОССИИ, а не "конявых".
#9 Купер | 9 сентября 2015 19:30
кто_мы,
Володя, я скажу тебе так - у меня не вызывает большой симпатии ни нынешняя сборная с её руководством в виде мутко-прядкиных, обслуживающих её журналюг, и огромную антипатию вызывает её ГТ. Свой взгляд на сборную я тебе не навязываю. Примерно так же я относился в своё время к сборной СССР по хоккею под руководством Тихонова. А слова мутко о том, что мы выкупим у цска её тренера я считаю просто каким-то дремучим кощунством. Вот такие люди сейчас мою страну представляют, но это беда страны.
#10 кто_мы | 9 сентября 2015 19:46
Цитата: Купер
А слова мутко о том, что мы выкупим у цска её тренера я считаю просто каким-то дремучим кощунством.

Если эти слова были сказаны, а не верить тебе у меня нет оснований, то....Я просто слов не нахожу от возмущения. Ну не так должен поступать и говорить руководитель нашего футбола.
Но за нашу сборную я по любому буду переживать. Не так сильно, как за СПАРТАК, но буду. А если кто то и не желает, то это дело индивидуально каждого. А на нет и суда нет.
#11 Eusebius | 10 сентября 2015 20:04
Я вот тоже совсем не против сборной нашей, но и петь дифирамбы после победы на самим Лихтенштейном не за что. Мало того, что княжество , мягко говоря, не самое футбольное государство, так ещё и сборная состоит наполовину из любителей. Ну а с каким счётом наши должны были обыгрывать их? Просто когда Россия выходит в финальную часть первенства и болельщики с воодушевлением ждут борьбы, нас просто "прибивают", а футболисты похоже недоумевают как это их обыграли. А выиграй наши в пару мячей и вокруг только и было бы разговоров, что сегодня все научились играть в футбол и проходных матчей не бывает. Ну разве не так?
А после недавних слов Шатова о тяжком труде футболистов поневоле вспоминается: "...ведь насколько Ермолова играла бы лучше вечером, если бы она днём, понимаете, работала у шлифовального станка..."
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.