YouTubeВ КонтактеTwitterFacebookGoogle +

Spartakworld.ru - Новости «Спартак» Москва. Сайт болельщиков

Показать меню

Толстых жестко ответил на претензии агента Капелло

Новости футбола

Комментировать
Николай Толстых

Президент РФС Николай Толстых отреагировал на жесткие высказывания агента главного тренера сборной России Фабио Капелло.

- Руководство Российского футбольного союза выражает готовность к обсуждению любых рабочих вопросов, в том числе связанных с выполнением условий контракта с главным тренером национальной сборной России Фабио Капелло и его помощником Оресте Чинквини, -- говорит Толстых. -- Мы готовы обсудить эти вопросы в ближайшее время, сразу по возвращению главного тренера в нашу страну. В то же время представляется странным, что тема выплат задолженностей по заработной плате Капелло, а также оценки и некорректные высказывания в адрес РФС прозвучали в западноевропейских СМИ в выступлениях представляющего интересы тренера его сына – Пьерфилиппо Капелло.

Российский футбольный союз всегда готов к переговорам в рабочей обстановке. Вместе с тем мы убеждены, что сегодня необходимо сосредоточиться главным образом на подготовке национальной сборной России к важному отборочному матчу Чемпионата Европы против команды Черногории, который пройдет 27 марта.

Фабио Капелло – главный тренер национальной команды, и его приглашение в Россию обусловлено в первую очередь необходимостью улучшения качества футбола, демонстрируемого сборной, и достижения ею высоких спортивных результатов. Именно этого ждут миллионы поклонников и специалистов футбола в нашей стране.

Однако создается впечатление, что работа Фабио Капелло в качестве главного тренера национальной сборной России является для группы близких к нему лиц неким бизнес-проектом, успех которого связан не только со спортивными результатами.

На планируемой в ближайшее время встрече руководства РФС с Фабио Капелло и его помощником Оресте Чинквини помимо размера заработной платы итальянских специалистов одной из главных тем обсуждения станут вопросы, связанные с достижением поставленной цели, – выходом национальной сборной России в финальную стадию Чемпионата Европы 2016 года, - конец цитаты Толстых.

Напомним, ранее Пьерфилиппо Капелло заявил следующее: «РФС демонстрирует очень хитрую тактику, которая основана на изменении курса валют. Отец заключал контракт в евро, а они пытаются играть на изменениях курса рубля. Учитывается тот курс, который был тогда, а нынешний курс. Не думаю, что мы сможем принять их условия», - приводит слова сына Капелло Sportitalia.

Ранее РФС перечислил 400 миллионов рублей на оплату долга перед Капелло за 2014-й год. сумма эта была получена путем займа от предпринимателя Алишера Усманова.

+5
Фабио Капелло продлил контракт с РФС до окончания ЧМ-2018
Фабио Капелло продлил контракт с РФС до окончания ЧМ-2018

В пятницу, 24 января, в Москве в Доме футбола состоялось подписание продления договора Российского футбольного союза с главным…
РФС и Фабио Капелло достигли соглашения о прекращении трудового договора
РФС и Фабио Капелло достигли соглашения о прекращении трудового договора

РФС и главный тренер национальной сборной России Фабио Капелло достигли соглашения о прекращении трудового договора по соглашению…
Капелло - пешка или ферзь в большой игре?
Капелло - пешка или ферзь в большой игре?

Войны в большом российском футболе продолжаются. Фамилии в топе новостей фигурируют всё те же – Капелло и Толстых.

кто_мы

#1 кто_мы (22 февраля 2015 12:30)

У Толстых на фото как у ангела крылышки выросли. Шутка smile-03
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Премьер-лига 18-й тур
3-5 март 2017
Краснодар
ФК Краснодар КраснодарVSФК Спартак Москва

Премьер-лига 17-й тур
5 декабрь 2016 Москва
ФК Спартак Москва2:1ФК Рубин Казань


Пользователи:

Гостей: 30
Последние пользователи:
f.bol