YouTubeВ КонтактеTwitterFacebookGoogle +

Spartakworld.ru - Новости «Спартак» Москва. Сайт болельщиков

Показать меню

Колыванов: Мы дадим бой румынам!

Новости футбола

Комментировать Колыванов: Мы дадим бой румынам!Российская «молодежка», несмотря на крупное поражение от Румынии (0:3), сохранила шансы на выход в финальную часть Евро-2011, а следовательно, и продолжение борьбы за путевку на Олимпиаду в Лондон. В Играх, напомним, наша команда не принимала участия с 1988 года. Перед домашним матчем с Румынией Игорь Колыванов объясняет причины провала в гостевом матче.

— В предыдущей встрече у одной команды получалось все, а у другой – ничего, — говорит главный тренер российской «молодежки». – Сначала шла равная игра, но мы пропустили, по сути, после первого углового. Затем еще. Ну а третий мяч – уже когда пошли ва-банк.

— Так почему команда пропускает после первого опасного стандарта? Может, причину стоит искать в провальном турнире во Франции в начале года, когда мы проиграли датчанам, чилийцам, не смогли одолеть Катар?

— Нет, конечно. Там была совсем другая команда.

— А вот с Латвией в августе играли в основном те, кто находится в сборной и сейчас. Тогда, забив один мяч, ребята расслабились, пропустили и едва не потеряли очки…

– Там никто не расслаблялся. Вся игра прошла на половине поля соперника. Судя по счету игры с Румынией, тоже может сложиться впечатление, что мы только отбивались, но это не так!

— То есть, несмотря на счет 0:3, нельзя говорить, что румыны значительно сильнее нашей команды? Эту игру в России не показывали, и судить о силе соперника сложно…

— На сто процентов уверен, что мы можем играть против Румынии. Во вторник дадим им бой. Результат первого матча не случайность. Просто хозяевам немного повезло.

— Повезло в прошлом году и сборной Фарерских Островов, обыгравшей российскую команду…


— Конечно, если б мы не потеряли очки тогда, были бы уже в стыковых матчах. Но что теперь вспоминать об этом? У румын, кстати, тоже свой прокол был – они получили пять мячей от Латвии.

— Этим ребятам, что сейчас играют за российскую «молодежку», бороться за путевку на Олимпиаду. Учитывая то, что наша сборная более 20 лет не принимала участия в Играх, чувствуете ли вы пристальное внимание к команде со стороны руководства, болельщиков?

— Подождите, нам надо сначала попасть на чемпионат Европы. Об Олимпиаде пока говорить рано. Чтобы сыграть на Евро, нужно побеждать румын дома, а затем соперника в плей-офф. Без разницы, какое место мы займем в группе.

— Может, в таком поражении сыграло роль то, что этот проигрыш не станет катастрофой для команды? Иначе говоря, у вас было куда отступать.

— Настраивались на то, чтобы не проиграть. Понимали, что есть ответный матч. Да, мы проиграли первый. Но уступать можно по-разному. Имею в виду то, что мы проиграли крупно.

— Почему покинул расположение сборной Артем Дзюба?


— У него растяжение задней поверхности бедра. Артем прошел обследование в клинике. Неделю-две он не сможет играть. Мы уже вызвали Максима Канунникова из «Зенита».

Локалов А., Беляков В.

sovsport.ru
Писарев: Это глобальный кризис…
Писарев: Это глобальный кризис…

Николай Писарев Во вторник российская «молодежка» не смогла забить румынам гол, который выводил бы ее в стыковые матчи за право
Российская молодежь осталась без Евро и Олимпиады
Российская молодежь осталась без Евро и Олимпиады

РОССИЯ (мол.) - РУМЫНИЯ (мол.) 0:0 Молодежная сборная России не смогла пробиться в финальный турнир чемпионата Европы 2011 года,
Топ-5 матчей сборной России на Евро (Видео)
Топ-5 матчей сборной России на Евро (Видео)

Впечатляющая победа сборной России над итальянцами немало воодушевила наших болельщиков. Правда, одержана она была в товарищеской

Avtor

#1 Avtor (7 сентября 2010 17:19)

Мы болеем за вас. Вперёд Россия!
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Контрольный матч
31 январь 2017
Абу-Даби
ФК Спартак МоскваVSФК Копенгаген

Премьер-лига 17-й тур
5 декабрь 2016 Москва
ФК Спартак Москва2:1ФК Рубин Казань


Пользователи:
- отсутствуют
Гостей: 9
Последние пользователи:
- отсутствуют