Гол Дзюбы и два автогола помогли России разгромить Лихтенштейн (Видео)

К комментариям
Сборная России по футболу
РОССИЯ vs ЛИХТЕНШТЕЙН 4:0

Футболисты сборной России по футболу в первом матче отборочного цикла чемпионата Европы-2016 разгромили команду Лихтенштейна.

Встреча, прошедшая в понедельник на «Арене Химки», собрала более 11236 зрителей и завершилась уверенной победой хозяев поля со счетом 4:0.

На четвертой минуте встречи полузащитник гостей Мартин Бюхель срезал мяч в собственные ворота после пушечного удара со штрафного Сергея Игнашевича. На 50-й минуте команда Люксембурга снова отметилась автоголом. После удара Алана Дзагоева вратарь гостей Петер Йеле отбил мяч на Марио Фрика, который переправил игровой снаряд в собственные ворота. На 53-й минуте россияне получили право на пенальти, который заработал вышедший на замену Артем Дзюба. Спустя минуту 11-метровый штрафной удар реализовал другой спартаковец – Дмитрий Комбаров. На 65-й минуте отличился сам Дзюба, открывший счет голам за национальную команду.

Отметим, что в этом матче также вышли на замену полузащитник Магомед Оздоев, заменивший Алана Дзагоева, а также вратарь Юрий Лодыгин, заменивший голкипера Игоря Акинфеева.

Таким образом, сборная России набрала три очка и вышла в лидеры группы. У Лихтенштейна по-прежнему очков нет.

Напомним, что кроме сборных России и Лихтенштейна в группе G выступают команды Швеции, Австрии, Черногории и Молдавии. Две сильнейшие сборные из этой группы напрямую пробьются на Евро-2016, а команда, занявшая третье место, будет участвовать в стыковых играх за право поехать во Францию. Свой следующий матч подопечные Фабио Капелло проведут в гостях против шведов 9 октября.

Гол Дзюбы и два автогола помогли России разгромить Лихтенштейн (Видео)

Россия - Лихтенштейн - 4:0 (1:0) 

Голы: Бюхель М. 4 (1:0 - автогол). Фрик 50 (2:0 - автогол). Комбаров 54 (3:0 - пен.). Дзюба 65 (4:0).

Россия: Акинфеев (Лодыгин, 72), Смольников, Березуцкий, Игнашевич,Дзагоев (Оздоев, 64), Комбаров, Самедов, Глушаков, Черышев, Кокорин, Кержаков (Дзюба, 46)

Лихтенштейн: Йеле, Кристен (Брендле, 64), Кинтанс (Вольфингер, 87),Саланович, Польверино (Губзер, 73), Хаслер, Бургмайер, Бюхель М., Йилдыз, Визер, Фрик

Предупреждения: нет - Визер, 19; Фрик, 27

Судья: Делферье С.

Арена Химки

Расписание игр и результаты отборочного турнира Евро-2016

  • 100

Комментарии 5

#1 Купер | 8 сентября 2014 22:12
Дзюба: два удара, восемь дыр.)))
Спартачи побеждают Лихтенштейн.)
#2 AnBond | 8 сентября 2014 22:13
Голевая передача, заработанный пенальти и гол - все это сделал один игрок за тайм. Фабио, делай выводы кого в основу ставить!
#3 EversoR | 8 сентября 2014 22:19
Два удара - восемь дыр,
Дзюба - красно-белый бомбардир! smile-08
#4 Crix | 8 сентября 2014 22:38
Дзюба молодчик, можно сказать хэттрик-голевой пас на дзагоева ( аланчик загубил и получился автогол), пенальти (который реализовал ДимКо) и гол))) Посмотрим как пободаемся с Чельстремом и Ибрагимовичем...
п.с. Ежели Тема не будет "звездиться", то кержаков с кокошой могут начать чесать репы
#5 Eusebius | 8 сентября 2014 22:45
Цитата: EversoR
Два удара - восемь дыр, Дзюба - красно-белый бомбардир!

smile-03
А в уголок Артём знатно положил. Сколько подобных моментов звездуны губят обычно? И ещё приятно, что матч официальный.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.